shiningtear 发表于 2008-5-26 04:18:54

5-22-08

本来自己考得结果很不堪不好意思出来说话,但是备考十天里在gter上得到很多无私的帮助,希望在告别gter前也能小小地回报大家,尤其是5月底考的xdjm。

我是在赫尔辛基考试。之前背过的JJ几乎都没出现,所以基本等同于没有背过单词(-_-!)实践证明真的不能依赖JJ。毕竟是根据残缺不全的记忆汇总出来的东西,何况并不是每个人都能赶上和前人一样的题。给依然在奋战的xdjm的建议是,时间还来得及的话踏踏实实背好单词才是王道。

作文:
Issue是名人的隐私是否应该保护,另一篇不记得了。Argu是一个budget Cereal公司的今后发展方向建议。

Verbal:因为很多单词不认识所以考完就头脑一片空白了。还记得的是填空中出现过disseminate应该是答案,另一道中有withering。阅读一篇短文章是讲动物迁徙,另一篇好像是长文章讲对十九世纪女权主义者的认识。前面有人问是不是阅读出现越靠前说明正确率越高,我的经历是并非这样。我的阅读在20题左右出完,但分数还是很惨。

Math:两个间隔的section,如果不是两个都算了就是只算了第二个。第一个section发挥得很正常,但第二个受到verbal的影响,最后结果竟然不是800。。。原来一直以为第三个section都是不算分的加试呢。

最后一个与内容无关的提示,如果在赫尔辛基的Fulbright center考试,考完作文中间休息的十分钟可以允许喝水吃东西,怕自己体力不够的话就准备些食物到时候补充些能量吧。

希望大家都能碰到当月JJ,取得好成绩。不过最踏实的方法还是背好单词。

piaolinglove 发表于 2008-5-26 05:35:51

谢谢分享!
祝你申请成功!

youcanIcantoo 发表于 2008-5-26 05:55:01

谢谢分享!

GRE成绩并不十分重要。在美国很多教授都对ETS表示失望,因为GRE成绩并不能反映考生学习能力。加油呵, 不要灰心!

rainfall1988 发表于 2008-5-26 06:24:37

怎么现在JJ都这么~~
不说了~~祝LZ申请顺利~~

dongwu2000 发表于 2008-5-26 06:30:24

:)
多谢分享 恩 也觉得最近的JJ有些怪

托您的福 发表于 2008-5-27 06:30:09

别灰心啊....继续努力
欧都考完那么久了,昨天梦到考试都被吓醒了....汗!

rainfall1988 发表于 2008-5-29 03:04:29

回复 #6 托您的福 的帖子

不会吧~~我现在看见G词就觉得眼熟~~完全想不起来~

laura_ch 发表于 2008-6-1 03:16:30

回复 #1 shiningtear 的帖子

我7月31号也在赫尔辛基的Fulbright center考。我住在坦佩雷,Fulbright center是不是靠着火车站啊?
页: [1]
查看完整版本: 5-22-08