jave127 发表于 2008-5-27 15:51:02

527,BJ, ME PHD, 被check了

12:30进场的,我约了1点,14:45签上。
刚开始去开了4个窗口,都比较忙,没有很水过的,14点多的时候,黑MM的窗口开了,速度超快,没看到据的,都是蓝条,没看到check的白条,结果出来一问,是check了没给白条,汗!
我是金发MM签的,过程如下:
Q1,你去美国读什么?
Q2,你的CV,study plan, 导CV
Q3,AD letter
蓝白条同时飞出,回去等吧
只能等了,希望早日clear

PS:我CV上的发表论文那一栏里,我把敏感词汇给替换了,我用别的词替换了robot,不会被查到吧

yzj_ysw 发表于 2008-5-27 15:54:27

祝早日clear

zy007ok 发表于 2008-5-27 15:54:44

问下LZ没给白条怎么知道被CHECK呢 我上午签的 有点水但没还我I20 不知道被CHECK还是忘了 什么都没要 就说了句you have approved...走人~

jave127 发表于 2008-5-27 15:58:45

我问了一些被黑MM签的人,他们说黑MM没给白条,但是说了你被check这句话

zy007ok 发表于 2008-5-27 16:07:49

留了什么材料吗???我听到她说的是you have approved...难道听错了?

zy007ok 发表于 2008-5-27 16:17:27

感觉VO各有各的风格,非常混乱。。。有的CHECK了不给白条,有的PASS了忘还I20。。。以至于到现在还不知道自己是PASS还是CHECK。。。CHECK吧,什么也没要,什么也没说。。。PASS吧,I20没还。。。乱乱乱

雪城的宝贝 发表于 2008-5-27 16:20:00

大概check一般要等多久?

zy007ok 发表于 2008-5-27 16:24:23

快的3-4个礼拜 慢的就未知了

richardcute 发表于 2008-5-27 16:50:28

说我要3周左右,但是只要了CV和Offer Letter
页: [1]
查看完整版本: 527,BJ, ME PHD, 被check了