subrinapaopao 发表于 2008-5-27 19:45:42

以身试法,527 SH 1000pass

以身试法,SH1000pass
我约的是下午1点15的,本想一早就混进去,早签早完,但好不容易排到8楼后,被工作人员一句“捣蛋”赶回一楼,呜呜~~我以身试法的教训告诉大家:不到时间不要去瞎得瑟~
上午10点半重新回到2号门排队,发现排队大军已绕花坛一周,与周围GGMM聊天甚欢,聊天过程中,另一个花坛也开始排队,我终于知道这两个花坛是修来干嘛的了
12点半,保安带去坐电梯上八楼,此时已筋疲力尽
从出电梯到进安检的过程还是比较快的,但后面等待时间很长
今天开放了四个窗口,分别是:7号JFJJ,8号金发眼睛哥哥,9号亚裔GG,10号亚裔JJ,传说中的大水车GG只露了个脸就不见了,不过见到了也算人生完整了
下面说一下我看到的这几位的情况:
7号很亲切,在签一对young couple的时候,眼里流露出祝福的目光,还问他们是怎么认识的,好可爱,我们在旁边排队都觉得她好可爱。
8号长的娃娃脸,速度一般,比较平稳,没看见为难什么人
9号的亚裔GG工作非常认真,是第一个上岗的,可是签的第一个人貌似不那么顺利,那女的一个劲的外面用中文喊着什么,亚裔GG仍然努力说服她自己说什么,最后不知道结果怎么样,从那以后,亚裔GG就开始他的微笑之旅了,稍候详细说下。
10号就是传说中的亚裔JJ,很利索,说话也很雷厉风行的样子,速度较慢,事实证明:确实有几个人被他纠缠了,不过那几个人确实是有些漏洞的:一个MM是山东人,但拿不出到为什么要到上海来签的证据(学生证)被纠缠。
轮到我了:
此时亚裔JJ跟一男生纠缠,我看到可爱的亚裔GG在朝我招手,我的心被他的微笑一击,颠颠的就跑过去了:
VO: how are you~(主动问好)
me: Good afternoon, sir(马上反应过来不对,忙改口)fine, thank you
VO: what's your hobby?
me: I am going to.....(打断我)
vo: what's your hobby?(依然那么耐心)
me: oh, writing diary on my blog.
vo: (吃惊赞许)blog?*****(这里没听清,估计是在问我在哪里写博客)
me: yes, I have sina blog.
vo: what do you write.
me: everything i do in everyday
vo: will you write today in your blog?(微笑真迷人啊)
me: of course, definitely(我俩一起笑,多想跟他永远这么聊下午阿)
vo: how do you feel today
me: a little nervous, but I feel i am pround of myself.(GG不停的点头,我开始享受这种交流)
vo: can i see your resume?(进入正题)
me: sure, here you are
vo: what will you study
vo: electrical engineering~(不等我说,自己看了I20)
vo: you are now studying for the bachelor degree~
me: yes, i will get degree next month
vo: what will you specify?
me: signal processing
vo: how many universities did you applied for?
me: 9
vo: how many accept you?
me: 7 of them(不停的说Good)
vo: ok~~~
Note:1,美祺客房很方便,但有蟑螂,晚上11点突然停电一个小时
2,进去后别多说话,仔细听叫号
3,别以见VO就狂说一顿,他问什么你说什么
4,排队是体力活,建议叫个人一起去,我站到后来腰都吃不消了
感谢排队时前面材料GG的温柔的女朋友帮我拿水壶等我出来,谢谢你~
最后祝我周围的高中MM,材料GG,去纽约大学的JM一路顺风,有缘再见~
希望大家能顺利通过!

econ-mouse 发表于 2008-5-27 19:48:32

subrinapaopao 发表于 2008-5-27 19:50:28

回复 #2 econ-mouse 的帖子

不过她对有漏洞的人绝对是非常认真的,呵呵~

沧海逍遥 发表于 2008-5-27 19:53:06

恭喜!!!!

econ-mouse 发表于 2008-5-27 19:53:20

qxixi77 发表于 2008-5-27 19:59:12

我也是YYGG,但是他没有微笑到底。。。

lovexwg 发表于 2008-5-27 20:12:16

cong

新的一步 发表于 2008-5-27 20:28:13

恭喜~这么快就有签经拉。。:)

hyacinth 发表于 2008-5-27 20:58:38

CONG~~;d:

mmttdwm86 发表于 2008-5-27 21:00:30

哈哈,是你呀,我是去NYU的JM~

xhh407 发表于 2008-5-27 21:01:36

恭喜恭喜啊,不知道上海7月的可以约到什么时候了?

subrinapaopao 发表于 2008-5-27 21:03:47

回复 #10 mmttdwm86 的帖子

哇塞~是你啊
加我QQ啦,太有缘了

zhangqian851107 发表于 2008-5-27 21:40:47

cong!

zhangqian851107 发表于 2008-5-27 21:44:12

cong!

ghbaboon 发表于 2008-5-27 22:53:32

cong~~~ 沾喜气
页: [1] 2
查看完整版本: 以身试法,527 SH 1000pass