annacypress 发表于 2008-5-27 21:41:24

5-24-08 北美

24号考完的,对着红宝书认真回想遇到的题目。希望大家好运,可以多多碰到机经。
GRE 实在太煎熬了,我最讨厌长时战,前前后后四个小时,真是让我崩溃。
废话不说了,我把遇到的题目说一下。

反义:
Clemency <> severity
Opacity <> transparent
Stagnant <> flowing
Desiccate <> hydrate
Bellicose <> appeasing
Jocund  <>  dreary
Stamina <> (这个答案记不住了)

类比:
Inception : undertaking = 选项里有interview : career ; 还有一个 resume : ? 记不清了
Vacillate : uncertain = apologize : contrite
Matinet : strict (这个是答案, 题干是什么记不清了)
Languish : vitality = 记不清选项了
Ephemeral : endure = 也记不清选项了
Fear : intrepid = 不记得
Weather : climate =?

填空

1 , 填的词是 capricious
根据后面说天气变化多么无常选出的

2 , 填的词是 prolific
根据上文说作者写出的东西多么surprising number

另外,类比里还遇到 zeal 好像和arden
还有,题干是在什么里干什么,选项好像是market : commerce
这两个我记不清了,大家有个印象就好吧。

我遇到的顺序是v q v ,第一个v 最后一题是新题型。我的数学之前做pp3, 做了两次一次720 ,一次730, 紧张的我要命,但是考试还是得了满分,所以数学大家不用太紧张。我考前对数学就是太紧张了。

至于作文, arg 是写那个b city 和 d city 的,我等会找到原文再发上来, issue 也一样,是说个人兴趣和社会需要的吧,我过会也完整的发上来吧

如果大家对于以上东西有什么问题,欢迎提问:)

zhenwenzh 发表于 2008-5-27 21:52:11

Thanks a lots!

jzhang1982 发表于 2008-5-27 22:00:59

Thanks!

piaolinglove 发表于 2008-5-27 22:31:34

回复 #1 annacypress 的帖子

annacypress :你终于熬过去啦!恭喜恭喜!
好好放松一下吧,呵呵,没事来版上关心一下其他同学!
谢谢你的分享!赞一下你的记性,呵呵,记住的不少啊!

piaolinglove 发表于 2008-5-27 22:32:50

另外,更正一个词:martinet:strict
呵呵

annacypress 发表于 2008-5-27 23:38:42

hehe. 多谢更正哈 。
piaolinglove:)

dexterfan 发表于 2008-5-27 23:53:25

谢谢分享…..另外,请问阅读出现在到几道开始出现?

annacypress 发表于 2008-5-28 00:21:25

大概11题的样子吧,不太记得。总之,不是那么早出现啦。但是,我每个section都遇到三篇阅读。我只做两篇短的,长的连看都没有看

toybb 发表于 2008-5-28 00:40:18

请问楼主;还记得阅读的大概内容吗?谢谢

托您的福 发表于 2008-5-28 02:20:08

GX GX
看来你的单词基础挺好的,能记住那么多,你是用的那本书强化单词的?考试冲刺阶段的是背的红包?蓝宝?黑狐狸?还是猴哥?
还有大家讨论讨论阅读的复习方法

annacypress 发表于 2008-5-28 03:04:16

看到toybb问阅读问题,我仔细 回想了很久, 很久。。。
阅读:
有一篇是讲feminist的,考了两个题,一个好像是考文章的主旨,还有一个是问最后一句话的意思是,我只记得第二个题我选的是妇女也有权利说出自己的主张而不是沉默之类。。。实在不记得。。。原谅偶吧。。。
我真是记不起来了,全是模糊印象,但是阅读题大概的规律是一个问题是考查整体内容,然后再一个细节题。段阅读一般就是这么两个题。

dongwu2000 发表于 2008-5-28 03:05:00

:) 多谢分享啦~
我有个疑问〉matinet是啥?
多谢annacypress

annacypress 发表于 2008-5-28 03:10:47

我印象中托您的福是考过的前辈啊,是不?
我记性比较好啦,(*^__^*) 嘻嘻……
我只用了红宝书,背了三遍,然后从寄托上下了好像是06-07的高频类反词汇,类比题目看了一遍。然后做了新东方的黄皮书里的类反那本,全部做完又看了一遍,填空大概是做了半本书吧,阅读压根没有复习。我觉得阅读水平不是一时半会能提高的,于是干脆放弃咧。。。。。。最后所谓的冲刺我就是看作文范文,然后看看机经,整天在寄托上游荡,作文用的是北美写作那本书。 整个过程就是这样啦。我的回答满意嘛:)

annacypress 发表于 2008-5-28 03:11:34

打错了啊 ,是martinet.纠正过了。。。汗颜。。。

游牧家庭 发表于 2008-5-28 05:59:40

原帖由 annacypress 于 2008-5-28 03:10 发表
我印象中托您的福是考过的前辈啊,是不?
我记性比较好啦,(*^__^*) 嘻嘻……
我只用了红宝书,背了三遍,然后从寄托上下了好像是06-07的高频类反词汇,类比题目看了一遍。然后做了新东方的黄皮书里的类反那本 ...

lz, 06-07的高频类反词汇能共享一下吗?搜了半天没搜到:funk:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5-24-08 北美