wongyunkai 发表于 2008-5-28 02:02:31

SH 527 F1 全奖 1000 Pass

预约下午12:45的,9点多开始排队,到11点多的时候已经是首尾相接了。(没事的话还是早去点儿)
下午12点半左右开始放行,进去就是一系列的准备工作了。和网上看的基本一模一样,不多说了。
然后是签证,我的VO是YYGG,超帅:loveliness: !(不光指外表,重要的是那些看不见但可以感受到的)

过程:

VO: Hi!
Me:  Hi!(好像回答了,记不清了,或许都没理他)
VO: what will you study?
Me :  blblbl
VO:  which U?
Me: blblbl
VO: (发错了音,帮我纠正,其实我专门练习了我学校的英文发音,没想到一紧张,又错了)Why this U?
Me:   blblbl
VO: how long have you been in Jiangsu?
Me:  (前面没大听清,听了个江苏,就自己猜了)My hometown is blbl, and I study in Jiangsu. (现在想想,我当时怎么会回答这个问题啊!)
Vo: (重复一遍)how long have you been in Jiangsu?
Me: 4ys
Vo: How many U have you applied?
Me: six . four admitted me.
VO : why this U?
Me: 同样:confused:  blblbl
VO : pass
Me : thank you!(闪人)

大部分人的签证过程也都差不多,就这几个问题,想好了就行。

主要想说的一点是,别紧张,没什么紧张的。真的!
我从早上一起来就莫名的紧张,和老妈拉着手,老妈说可以感到我在发抖。从排队一直到取指纹。我都是在高度紧张之中,毕竟是第一次啊,以前考试什么的都没有这么紧张过,可能是因为觉得付出很多了,最后关头可千万别功亏一篑啊!都说F1好签,可是还是不放心。幸亏啊,从交材料到取指纹,工作人员们给了我充足的时间来调节。我交的很早,可是就像我旁边的一个同学说的美国的数字有些问题,我前面的后面的叫了个遍就是不到我。闭目养了会儿神,想着我穿在身上的昨天刚从梅隆镇广场买来的超贵签证用服装上写的几个英文字“BE HAPPY, DON'T WORRY" . 心情终于平静了,也到我了。
运气也真好,碰到了人贼好的YYGG!(拿到绿卡就替他祈祷“好人一生平安!”)
我之前YYGG给一个抱着小小孩的小女人签,她不会英语,YYGG用汉语问话,还看看小朋友说可爱。没几个问题就过了,我心想,GG,你太好了,这时他示意该我了。我赶紧狂奔过去,这么好的人,当然得占着!:loveliness:
交费时,碰到和我一个VO的同学,她说YYGG还用日语跟前一个申请者聊了一会儿哩。哇,更加佩服!:$

主要想说的就是别紧张,VO都很好的!不管是什么签证,他们都不会为难人。
不要像我紧张了这么长时间,连午饭都紧张的没有吃。:hug:
现在可好,兴奋的睡不着觉!汗~~

nannanzhang 发表于 2008-5-28 02:29:07

嘿嘿,我跟你一样,上海,同一天同一场,也是YYGG手上过的,我也有点兴奋,还没睡,呵呵~

jasmine_lyj 发表于 2008-5-28 08:36:58

cong

backtou 发表于 2008-5-28 08:40:54

看不见但是感受的到,啥呢?:rolleyes:
另外,lz什么专业?

qxixi77 发表于 2008-5-28 14:55:34

cong,我也是同一场的YYGG~~F2~~

liuturtle 发表于 2008-5-28 17:25:29

恭喜恭喜
沾喜气

nancy_du 发表于 2008-5-28 17:40:40

YYGG是日本人??

lovexwg 发表于 2008-5-28 19:08:14

cong

inez0331 发表于 2008-5-28 19:34:39

恭喜~
页: [1]
查看完整版本: SH 527 F1 全奖 1000 Pass