galaxy_cui 发表于 2008-5-28 14:20:06

BJ 5.27 CS, ms自费 1000水果

个人背景:
211+985本科07年毕业,CS
从毕业到现在在一家软件公司编程。月入3000。
申请学校:MS自费

北京9点场,早8:15到使馆。简单检查DS156,157,158无误之后,等待。9点准时排队入场。两道武警岗之后,进入签证大厅,安检之后,直奔1号窗口。交完材料后,2号窗口录指纹。之后,排队……等啊等。和周围的F1们聊天,发现前后左右就我学校烂……紧张ing。排队不是一般时间长,站着聊天聊了2个小时,越来越接近我们队了。11:30左右到我队。
前几个F1都非常顺利,我前面的人被check
之后我上
我: good morning madam.
VO:&×%¥#@
我:……i, i'm sorry(我后来想,可能是因为站的时间太长,上去的时候有点走神)
VO: why this university?
我: Because I think the CS program in **university matches me so much, especially the database ……
被打断
VO: 指着我的公司那一栏:what does you company do ?
我: it's a software company……
打断
VO:what's kind of software?
我:database development and……
打断
VO:have a nice trip……
绿条飞出
我:thank you very much.

(据后来证实,我的VO就是传说中的胖黑MM……命大啊)

出来了,到大厅去填护照回执。
半天没有反应过来,就这么过了,准备的材料一样没看,准备的话一句没说完,呵呵。
回来坐地铁的时候还不敢相信刚才是真的呵呵。
说这些是告诉gter不要紧张,不是说可以不准备,充分的准备是必要的和必须的。
最后,谢谢GTER这么长时间的陪伴,bless all。

maggie张洁 发表于 2008-5-28 14:32:13

沾喜气

又是一个沙发 来沾喜气哈

galaxy_cui 发表于 2008-5-28 14:54:43

原帖由 maggie张洁 于 2008-5-28 14:32 发表
又是一个沙发 来沾喜气哈

哈哈,你水气十足,一定也是水过。bless you

s8k 发表于 2008-5-28 15:29:38

恭喜,希望自己也能够一切顺利

zyz_joey 发表于 2008-5-28 16:00:07

BIG CONG~

peterchen 发表于 2008-5-28 16:28:52

大水过!cong!

liuturtle 发表于 2008-5-28 16:46:24

恭喜恭喜
沾喜气

moo 发表于 2008-5-28 17:35:54

grats~

zhangqian851107 发表于 2008-5-29 13:22:16

cong! 沾喜气啦!

parhelia 发表于 2008-5-29 13:53:50

cong
页: [1]
查看完整版本: BJ 5.27 CS, ms自费 1000水果