J.J.Redick 发表于 2008-5-29 00:25:57

5.28 BJ MSEE 1000PASS

今天终于顺利通过VISA,分享一下签经
我约的上午8点场,7:50就到了。在大厅的右侧可以请工作人员帮你检查DS表是否填妥,免费的,但有一哥们被收了10元>。<  大屏幕和广播会通知 相应场次的人员去排队。8点场差不多7:30就进去了。要保证不能携带不透明背包(可以花10块钱存隔壁屋里,领一个牌子),纸袋子或文件夹之类的都可以。

出去排队,先是由两名武警查护照,再通过安检,进入签证大厅。这里就是交材料、取指纹、面签的地方。上交的材料包括:护 照,I20,DS156、157、158,SEVIS收据(网上打印的),签证费第二联收据(第一联用透明胶贴在156表的第3页)。同时领到颜色牌, 之后就去寻找和你拿着一样颜色牌子的队伍准备采指纹,如果没人和你牌子的颜色一样,就自己另起一队当排头,工作人员会叫持相应颜色牌子队伍的人采指纹。 采指纹时注意用点力气~

采完指纹后就开始准备面签了,还是和之前一样,找和自己同颜色牌子的人站一起。我拿的是灰黄色牌,我们这一队除我以外都是老爷爷老奶奶,可能都是探亲。 总体来说今天F1不多,只是一小半,绝大多数都是探亲、旅游、商务等。等的时间很长,利用这会可以观察下每个VO。最左边12号和11号都是亚裔mm, 问的都比较细。9号棕发胖mm,8号光头大叔效率很高,感觉基本都过了。等叫到灰黄色牌子时,我发现自己一队是光头大叔的,暗喜:)我排我们队第4个, 但没想到VO却把我的156表按在窗户上喊我名字,真快~~

ME:Good morning,sir! How are you being? :)
VO:Fine(声音很小,面无表情 -_-,开始看我的I20)
VO:Have you ever been to US?
ME:No, I haven't.
VO:(边看I20,边敲键盘,看得出来是在把I20上的信息输进电脑)
VO: What's ur current major?
ME: Electrical Engineering, and I'll continue to study it when I come to US. The sub-area is Electronic circuits and systems. :)
VO: (继续敲键盘,看DS表)What's ur parents' job?
ME:blablabla...
VO:(没什么表情,看不出任何迹象,依旧拿着我的几份表翻来覆去)
ME: (主动出击)Would u want to see my parents' working & income certificates?
VO: No,....(声音还是很小)
不一会,I20推出,随即白条飞出,大喜:D
ME: Am I approved?
VO: Sure. Good luck! :) (终于露出一丝微笑)

整个过程一分钟,没有看我带的其他材料。感觉他手下还是很好过的.出来后听了下别人讨论,说7:30那一场的一连不少人都被拒了,包括12号的亚裔MM 据了几个F1:(  后来8:00场的好多了,看到的F1都过了,有水果也有问了挺久的,反正最终过了大家都挺高兴,F1形式很好,只要认真准备肯定能过:)  大家好好准备,自信和微笑很重要。good luck :)

Tyliayss 发表于 2008-5-29 00:35:30

大光头现在改变政策啦,恭喜接下来要签的诸位啦;d:

zhangqian851107 发表于 2008-5-29 13:09:19

cong! thank for sharing!

s8k 发表于 2008-5-29 13:16:02

cong,希望自己也能一切顺利

parhelia 发表于 2008-5-29 13:56:09

cong, EE 的

maggie张洁 发表于 2008-5-29 14:40:10

恭喜,恭喜,恭喜你!

哈哈来沾喜气,希望所有的人都吃大水果!

牧璃缨 发表于 2008-5-29 15:08:30

恭喜恭喜~~~~~~~~~~沾水沾水~~~~~~~~~~~~~~

snow_waker 发表于 2008-6-1 22:24:21

跟楼主一起签过了,祝一切顺利吧

nickylw 发表于 2008-6-1 22:40:02

cong
谢谢分享
希望自己也1000pass

小兔521 发表于 2008-6-1 22:55:11

CONG~

hereiam132 发表于 2008-6-3 02:09:25

恭喜恭喜,沾水沾水
页: [1]
查看完整版本: 5.28 BJ MSEE 1000PASS