Galaxy0311 发表于 2008-5-29 11:05:49

F1 5.27 BJ ME CHECK+扯淡

ME: 你好
VO:好  全奖?
ME:恩
VO:学机械?
ME:恩
VO:准备学什么
ME:没确定 不过和@@教授混 大概学什么什么 很理论的东西
VO:简历 offer lr  学习计划  你签证过了 !不过要等3到4周
(why? why three weeks?Why you do this to me 我这还check 没天理啊)括号内是想说没说
大概不到1分钟, 站了近4小时,中途有个老奶奶被据 一直问他为什么,被2保安弄走。人实在太多,现在人民条件都不错啊!整体形式感觉还行,F1基本都过,但没网上传的那么快,都还要5分钟左右。没事他们说别说话,但都知道说话不好,你们搞那么小又慢,站3 4个小时,实在难受啊 !F1基本都还过了,12号窗口我签的那个很喜欢纠缠,经常以个人纠缠10 20分钟,我前面的F1纠缠了20分钟,好像是资金又点问题,F1全奖的应该都没问题吧,反正我感觉没什么好准备的,他好像也没什么好问的,除了问那两个,别的问题他不问都知道答案,估计要问出来自己都会后悔然后打断你,什么归国计划的。F1全将,除了自己说了S B话,除了听不懂英语,不会说英语,应该都没问题。
中途快3点的时候,9号开了个窗口,有点胖的MM出来,叫了队过去,没到3 ,5分钟全水过,当场嘘声一片,精神为之一震,然后全场全部高举双手,大声狂叫9号,9号,9号!最后把我弄到12号,没纠缠我
就这样了

高人谁知道check在哪查状态啊,麻烦说下!而且感觉莫名其妙的,没要导师的东西,又说approved 又让等3周 ,神经病啊。 再小心问下F1 CHECK没有谁被据吧?

s8k 发表于 2008-5-29 11:11:24

顶,祝早日clear

Galaxy0311 发表于 2008-5-29 11:20:18

都说check给白条  我的啥也没给 和过的一样的 就给了张蓝纸

谁知道什么意思

moo 发表于 2008-5-29 12:00:20

grats~

allay 发表于 2008-5-29 12:21:04

基本没据的 呵呵

richardcute 发表于 2008-5-29 12:30:23

请问lz都被收走了什么材料?
我是收走了CV和Offer Letter;I-20和学习计划都没要
另外只给了我一个黄条,黄条和蓝条有什么区别吗?

Galaxy0311 发表于 2008-5-29 12:38:25

我是offer lr 简历 还有SP  我是啥都没给 就给了个签证的邮寄单 给邮局了
页: [1]
查看完整版本: F1 5.27 BJ ME CHECK+扯淡