somethingsalt 发表于 2008-5-29 11:33:03

大家要有自信!现在广州F1那叫一个洪水泛滥啊!

一开始我跑错窗口了,害得VO大人等了我一分钟。然后我气喘吁吁的跑到自己的窗口,签证官讽刺我说:看来你很紧张啊!--___--||||
签证官只问了我一个问题:你爸是干啥的。
然后我把我爸和我妈是干啥的都如实汇报了一下。
其他时候都是VO自己对着电脑在敲。。。
然后就过了。
带去20斤的材料只看了I20,156
然后要给我蓝条的时候发生了华丽的一幕:我的护照不见了!
于是我满身乱找,后来发现被我可怜的丢在身后的地上。。。真不知道咋整的。
不过好歹还是过了。

rechel88 发表于 2008-5-29 11:36:06

20斤材料?我想问问楼主都带了什么能带到20斤哦

somethingsalt 发表于 2008-5-29 11:44:00

我是自费F1,所以带了很多自家的证明,什么房产证啊父母存折啊都带去了。
我本身设计类专业还有作品集什么的
然后还有要去的学校的一些材料,以及他们的作品集等等。。。
反正这些VO都没看,但估计我把那么一大摞材料放到台子上,就已经有了气势~~哈哈

galaxy_cui 发表于 2008-5-29 11:46:39

那天我后面一个律师也带了三大口袋东西,20秒过……他一直抱着,很沉……

somethingsalt 发表于 2008-5-29 11:52:03

是啊站了3个小时非常累,最后2分钟签过,抱来的材料还都没看。。。
不过我觉得材料准备的多还是有好处的,至少像个大石头一样砸在VO窗前,就会感觉很有气势!

willimswife 发表于 2008-5-29 19:44:47

恭喜lz了 哈哈

liuturtle 发表于 2008-5-29 23:04:31

恭喜恭喜
沾喜气

Buxixi 发表于 2008-5-31 09:03:38

呵呵,好可爱,恭喜的说~

halking 发表于 2008-6-4 08:22:42

20斤太恐怖了
我得材料加起来也就1斤不到估计.
页: [1]
查看完整版本: 大家要有自信!现在广州F1那叫一个洪水泛滥啊!