mmonkeyy 发表于 2008-5-30 10:18:28

5.30 SH 新鲜出炉: 秒过瞬间,VO的三个迷人微笑

今天三个商务团,所以显得人很多
后来因私的开始叫号了, 我其实还满后面的啊, 但是很早就叫到了, 那时我才刚坐下来不久.
于是,我站起来去排队了. 这时, 商务的基本走了. 站在后面排队的人可以很清楚看到各个窗口有哪些VO了.
等VO窗口那里的排队, 也没用很长时间. 因为我真的很早,所以根本没时间象其他人那样去观察每个VO. 所以心想就随便哪个吧, 我也无所谓. 反正在我签之前YYMM 一直都没出现.
后来就这样,到我拉. 保安说你去那里7号!
于是我小快步走过去. 那个哥哥就是我坐着等号的时候看到的第一个VO.  穿嫩黄色衬衫, 白人, 头发满短的.  他是JFGG? 不知道. 反正今天特奇怪, 感觉不知道哪个是JFMM, JFGG, YYGG....一个也认不出来. 唯一知道就是运气不错,因为YYMM没出来. 哈哈!
于是, 开始了我们的对话:
M: G morning, Sir!
VO: ....(不知道说了什么, 我没注意, 因为我在正把材料递进去, 还附送一张两页的COMPLETE CHECKLIST. 结果他居然没拿!!! 本来想以气势压倒人的!)
VO:  Where are you go to?
M: (心想总不能很白痴地说US吧, 那不是废话) xxxx University.
VO: Why this University?
M:  Because the program of the university is NO.1 according to USNEWS RANKINS
                     VO第一笑!
M: [很迷人啊, 但是...(难道你不相信USNWES RANKINGS的权威性?) 所以我补充说, 这是他也开始发问了,我不管, 你得听我说完, 所以不管他, 我继续差嘴....(那时我真是胆子大哦.........肾上腺素??)]:  
    The faculties are very famous the field. They have done a lot of projects for many big companies.
VO: WHat is your major?
M: IE
VO: Why you choose IE?
M: Becasue......BLA BLA BLA
Vo: 他"报复"我呢, 因为刚刚我插他的话了, 所以我还没说完 他就:  
                              + IT'S OK......
                              + PLUS VO 第2笑
                              +一大堆东西+绿条飞出..............................
然后我知道结果了但是没做出反应, 只顾我自己理资料.
期间他有看着我, 他一定想: 恩? 这人怎么没反应??
理完东西,,,, 于是,  THANK YOU! HAVE A NICE DAY!
                                VO:    第三笑.

总之, 这个家伙不帅, 我想应该不是YYGG啊.... 但是笑起来非常让人..............(挑哪个形容词好呢?   迷人? 心旷神怡? 心情舒畅? 放松心情?????........................................)

今天的其实不紧张, 一开始有点麻木. 不兴奋. 后来等VO讲话了 发现麦克风非常清楚, 那比TOEFL听力还爽的感觉. 于是以下子兴奋起来了. 说话语速加快, 你一句我一句, 甚至还插嘴......... 等他的第一笑之后, 我就更加没没顾虑了.....勇往直前!~~~~~~~~
       出来时: 北京时间5月30日早上8:20   (真早啊.....)

祝大家好运!

ndkxr 发表于 2008-5-30 10:39:22

big cong~

雪城的宝贝 发表于 2008-5-30 10:53:58

cong!

轩辕宇杰 发表于 2008-5-30 11:04:40

cong

galaxy_cui 发表于 2008-5-30 11:06:28

怒CONG

galaxy_cui 发表于 2008-5-30 11:07:57

怒CONG

galaxy_cui 发表于 2008-5-30 11:08:56

怒CONG

s8k 发表于 2008-5-30 11:11:49

cong,沾喜气

雕花烟斗 发表于 2008-5-30 11:14:50

真快

形势大好不是小好啊。。嘿嘿

kevinwyf 发表于 2008-5-30 12:11:20

cong~~

peterchen 发表于 2008-5-30 14:46:54

cong!

meishen 发表于 2008-5-30 15:01:57

恭喜!

bettybetty 发表于 2008-5-30 21:54:29

cong~

lovexwg 发表于 2008-5-30 22:17:46

cong

rakistar127 发表于 2008-5-30 22:31:45

big cong  沾沾喜气哈:)
页: [1] 2
查看完整版本: 5.30 SH 新鲜出炉: 秒过瞬间,VO的三个迷人微笑