tongli7389 发表于 2008-5-31 14:12:06

5.30 BJ 自费master pass+小疑问

昨天上午F1,感觉比较水,因为vo就问了我两个问题“what's your topic?”“what do you want to do after you graduate?”就给我黄条了。我是ms全自费,但是vo根本没问我资金的事情,我带的一大包材料也没打开过。

不过今天回家之后碰到一个27号pass的人问我,说他今天还没收到护照,让我去查查我的邮件信息。我发现查不到任何信息,这才有一点小着急。。。回想了一下,当时vo给我黄条的时候没跟我说“you are approved”之类的话,就递了一张黄条,service收据跟我的I-20,我当时一激动也没问她是不是pass了。。。。。

我是在最左边那个黑mm那签的,上午8点半,如果有上午同去pass的兄弟姐妹,能否帮我解答下,这是不是就是表示是过了?

不好意思,我这么问绝不是炫耀之类的,只是最近因为申请的事情搞的很神经过敏,以至于昨天pass后都不敢相信会这么容易~~~~~~

最后祝接下来要签的朋友们都好好准备材料,然后顺利签过~~~~~

haven123 发表于 2008-5-31 14:58:54

拿到黄条就是过了吧,lz别担心,cong~

Tyliayss 发表于 2008-5-31 15:18:52

没收到护照也可以去track他EMS的号码吧
那谁谁还真能制造紧张气氛
黄条都给你了
基本上就没事了
也没规定VO非要跟你讲you are approved
今天周六怎么可能拿到护照,你星期一下午去看下吧~扣掉节假日的第二天下午基本上应该是出来了,我是第二天中午就去取到滴;d: 邮寄可能会慢点,同城也还好

lili_chouchou 发表于 2008-5-31 21:02:08

cong,cong

parhelia 发表于 2008-5-31 21:30:06

cong

Offerdesperate 发表于 2008-5-31 21:51:16

貌似最近自费ms都超级好过,完全不差经济状况.倒是全奖的PhD,check的一片一片的.美国果然是不成了阿

牧璃缨 发表于 2008-5-31 21:58:39

恭喜LZ~~~~~~~~~~~

skyflyerqq 发表于 2008-5-31 22:34:29

hi!!过了呀!!一定要好好cong你一下~~
那么我们到时候要保持联络阿~~希望我也水果~~~

ilpen 发表于 2008-6-1 15:48:44

哈哈,lz和我刚签完一样,神经过敏,怀疑自己到底过没过;d:
恭喜lz呀!!!

nickylw 发表于 2008-6-1 16:28:21

肯定是过了呀 呵呵
恭喜

zyz_joey 发表于 2008-6-1 16:38:09

CONG!

zyz_joey 发表于 2008-6-1 16:42:29

what's your topic?这是什么?问专业吗?

小蟹子 发表于 2008-6-1 21:30:25

赫赫,我也一样担心这个~~主要是过得太水了吧!

skylarkyh 发表于 2008-6-2 00:30:28

CONG

lgnws_1985 发表于 2008-6-2 00:41:22

呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 5.30 BJ 自费master pass+小疑问