mikegoto 发表于 2008-5-31 19:30:45

随便发发 水水 SH 5.30上午1000

恩~~星期四到的上海,住在锦江之星胶州路店...
以为很近,后来下午走了下,发现20分钟...orz....(红灯好多...)
2点左右没人拦的直接上到8楼,看到了传说中的美容院(真会选地方...),有位大叔貌似被拒了在外面嚷着喊要见领事投诉....貌似没什么人么...大约是1000的人都不周四来吧.
所谓的梅龙镇广场就是家商店么,真是误导大家...

正题
7:00才出发,到都快7:20了,然后从2号门进,保安查Ds-156(有照片哦)
然后进去跟着队就上楼排啊排的(什么有颜色的条子?我没看到~~)
然后是邮政局帮你抽单子~~1,2,3交DS156,157,158,收据,I20
然后拿到一张号码.报号很乱的,从700到100而且不是按先后而是按窗口的处理速度.
然后喊到号去录指纹,排最后的队..

人很杂啊,从大爷大妈到小孩子真是什么都有,没几个F1的.
8点多JFmm先开,然后是YYGG,随后是水车大叔,JFGG....貌似前面YYGG秒杀了一个团~~~~汗一个~~~
然后不时有大爷大妈的被拒~~~9点左右到我了...
本以为是要去YYGG那的..突然..YY秒过了个master的,(有个MM到大叔那报到了),然后浙大的某JJ又飞快的从YYGG那得到了签证...然后就是我前面的某同学了....好快~~~
不过慢吞吞的7,9窗口,哈哈,把我送到了6号....
6号很开心的和一个ms拉美的mm聊了好久啊~~~~我怀疑他在利用职务之便~~~~
到了我心情很好
Q: Where are you going?
A: Where? XXXX in IN. It is XX in XX ranking and blablabla
Q:How many colleges have you apllied
A: 11.
Q: XX? Where..(汗..我怀疑在记忆深处他想起了这所学校)
A: XX city.
Q: oHH~~~nice. What is your major
A: blabla, maybe will change to photovoltaic in sophomore year..
Q: Photo***?(没听懂....)
A: Solar energy~~
Q: oHH~~~然后就把东西递出来了(话说一边聊就已经把I20之类的全部挑出来了...汗...)

于是所有资料没用就过了~~然后我前面的某同学也从 YYGG那拿到绿条了~~
附了张很丑很XX的图,大家随意好了~~

bettybetty 发表于 2008-5-31 20:44:15

cong~

parhelia 发表于 2008-5-31 21:31:36

cong

0203040310 发表于 2008-5-31 22:06:33

cong呀

牧璃缨 发表于 2008-5-31 22:23:10

CONG~~~~
LZ的图很可爱~~~

webowner1985 发表于 2008-5-31 22:24:20

cong~~~~~~

westlifejq 发表于 2008-5-31 22:43:39

恭喜

依风而来 发表于 2008-5-31 23:11:13

gxgx ~

好好笑 发表于 2008-6-1 00:41:26

恭喜lz

ghbaboon 发表于 2008-6-1 01:31:55

图很有意思~~~

dicmi 发表于 2008-6-1 10:13:26

图不错,是个亮点。用Autocad画就好多了:)

francisliubin 发表于 2008-6-1 13:39:46

回复 #1 mikegoto 的帖子

cong
页: [1]
查看完整版本: 随便发发 水水 SH 5.30上午1000