iliketension 发表于 2008-5-31 21:19:07

5月30日 bj 水果~~~

先谢谢寄托上的大家的帮忙,是看了大家的签经才觉得如此自信~~
签证的总体感觉就是形式非常好,但是没有传说中那么水~~
但是我还是非常幸运的,异常水~~~
从下了火车开始,就一直保持着自信的微笑~~发自内心的~~
下午几个窗口分别为亚裔妹妹,亚裔哥哥(ms),亚裔妹妹,两个金发美女~
风格是这样的感觉第一个亚裔妹妹非常nice,虽然会问很多问题但是态度非常好,也基本都过
亚裔哥哥更是……简直是……太好了……nice的无法形容,又非常非常非常迷人~~基本很nice的过
另外一个亚裔妹妹好像心情不太好,板着脸,不过还是多数都过了,有几个被拒掉~但好像不是学生签证~~
另外两个金发妹妹也可以,反正就是基本都过啦~~
不废话,说我的过程吧
vo: hello dear~~
me:(眩晕中,帅哥vo竟然……竟然……努力清醒)afternoon, sir~ do you wanna see my completed checklist?
vo: typically it is necessary. but I trust you
me:(继续眩晕中……)thanks!!
vo:phd ha?!
me:yeap~
vo:what major?
me: psychology, developmental psychology~
vo: wow. what do your parents do?
me:blah~~
vo:oh, you got assistantship ha?!
me:yeap!
vo: no problem!
me: thanks!!!!!! have a nice weekend!
拿着黄条准备走人,想想,转身对vo说:you really have a nice smile~
vo: 微笑中~~~~~~~~~

整个过程不超过30s吧,没看材料~~~已走上前就感觉到要过了
总之最大的感受就是保持你最自信的微笑~~vo也会相信你的!!!
大家加油~~
祝大家全部大水果~~~

牧璃缨 发表于 2008-5-31 21:58:01

啊~~~~~~~~~~~~~~感觉LZ是去DATE而不是去签证了。。。
恭喜恭喜~~~~
希望下周五我也可以遇到他~~~

swisslian 发表于 2008-5-31 22:19:00

赫赫恭喜恭喜,不过他说的应该是hello there,lz表打我~

zhangqian851107 发表于 2008-5-31 22:58:35

。。。
ls应该守住这个秘密,美丽的谎言呀。。。
Anyway,cong!

zhaodanzhe 发表于 2008-5-31 23:04:48

cong

iliketension 发表于 2008-5-31 23:15:33

回复 #3 swisslian 的帖子

这样啊~~~天啊~~~~天啊~~~~

hereiam132 发表于 2008-6-3 02:55:22

恭喜恭喜,沾水沾水
页: [1]
查看完整版本: 5月30日 bj 水果~~~