hitpisces 发表于 2008-6-1 21:19:07

原帖由 wuyonglin_2004 于 2008-6-1 08:02 发表
我上星期五去签的,本来想回来马上写一份经验和大家分享一下,但郁闷了很久没心情写,最近又上看到一堆水果的帖,想提醒一下大家不要掉以轻心,人品很重要,但你自己要有充分准备,水过的帖很多自然有它的道理, ...

1,高中不太好签过
2,你回答得很笼统啊,能具体点说
比如,你是念商科的,就可以说
米国的商科是世界第一啊,商业很发达啊啥的
然后对比中国
商业正在蓬勃发展,世界工厂么~
对比结果是你学完了一定要回来才有前途+钱途
现在高中出去的T多半都是100+
口语不成问题
关键看怎么说
最后
bless你2000水果~

hitpisces 发表于 2008-6-1 21:20:50

原帖由 wuyonglin_2004 于 2008-6-1 15:58 发表
谢谢大家的支持,我美国是因为没准备好,下次努力,但跟我一起的那个被拒的就有点奇怪了,签证官凭什么只因为她有亲戚在美国就拒签?只问了两句话啊!!

1,她可能填表的时候没填出来,那就是cheat了……
2,VO以移民倾向据人是不要理由的

seb 发表于 2008-6-1 21:29:17

完蛋了...我去过两次美国..一群亲戚在美国, 虽然都不是父母兄弟姐妹老婆未婚妻什么的...

如果也问我这个我不也直接挂了...:funk:

潇湘玉 发表于 2008-6-1 21:37:25

可能是去读高中太小了~觉得在2k的时候楼主应该体现得更为成熟一点,至少对学习目的上更详细和有力些,突出自身的优势。自信点~重新准备一下,祝2k顺利!
页: 1 [2]
查看完整版本: 惨痛教训!!gz5.24RJ!! 同行四人 2RJ 1check!!! 希望大家吸取我的教训!!