pinbo 发表于 2008-6-2 00:21:05

BJ F1 PHD plant science 全奖5.30签经

我预约的是5.30下午1点,12点多一点,我在咨询大厅的屏幕上看到了13点的预约名单,就跟着大家一齐进去了。过第一,二个武警时要看护照,然后进一铁门,再看护照,接着安检,材料放在旁边,人从检测器中间过去。没想到去的皮带扣竟然也引起了警报,去掉皮带又重走了一次,没有再响,保安又让扎上了皮带。再就是在交基本材料,拿牌子等按手印,再继续等着叫去和VO面谈。
我们那一队的签证管比较好,我们等的时候大家都说他最好过,幸运的很我们拿黑牌的队伍正是他面签。大部分人都是问了2-3个问题,我的如下:
Me: Good afternoon, sir;
VO: Good afternoon;
Vo: ?????(Forget)
Me: yes
Vo: How many schools have you applied for?
Me:blabla
VO: What do your parents do?(前面几个人好像都问这个问题了)
Me: blabla
Vo: They will be proud of you
Me: Thank you
然后就递给我I20和一个黄条
Me: Thank you,have a nice day
我就匆匆出去办理邮寄手续了

一些经验:
1 提前一个小时到
2 咨询处可以免费检查你的DS表
3 带上胶带和胶棒,防止重贴DS表
4 带点吃的东西,旁边东西太贵了
5 塑料袋子可以提进去

skylarkyh 发表于 2008-6-2 00:28:46

沙发~cong

kevinwyf 发表于 2008-6-2 09:20:30

谢谢你的tips!

恭喜!

loic616 发表于 2008-6-2 09:32:57

cong~还满快的啊!!bless 6.4!!

wanloo 发表于 2008-6-2 10:18:31

塑料袋可以提进 签证大厅里面吗 ? 谢谢

hereiam132 发表于 2008-6-3 02:06:51

恭喜恭喜,沾水沾水
页: [1]
查看完整版本: BJ F1 PHD plant science 全奖5.30签经