zhangsi613 发表于 2008-6-2 16:11:49

6月2号成都水check,专业生化和分子生物

早上8点半那场,我8点到的。去的时候很多人已经排队排上了,大部分是探亲的。一问,原来10点半的那场都到了,看来群众的积极性很高。维持秩序的武警GG先把8点半的安排到旁边一个小队去,结果点名的武警GG好像有点不乐意,叫8点半的和9点的都在一起。这个时候我眼睛一亮,发现个返签的,于是跟着他后面。他先去交了材料就进去了,然后点名的武警GG翻我的护照,发现也有张以前的签证。他仔细一看发现不是返签,问我是几点的,我说8点半(此时已经8点半了),就说进去吧。
      门口还是照例关手机,保存U盘和身份证。进去后发现遭了,一个窗口都没打开,就中秘在收东西,和哈里(事后别人告诉我那是哈里)在按手印。我也去交了东西,并且按了手印。然后1号窗口开了,是个棕发MM,而且很丰满。我当时就#^&*(^&%#,心想不是说是个金发MM吗?BTW:我没色弱或者色盲。前面几个是探亲签证,貌似过的少,拒的多。我就闻到了空气中的一股杀气。后来2、3号窗口陆续打开,发现原来是传说的副领事和小胡子。小胡子已经刮了胡子了。副领事和小胡子动作相对较慢,也有过的,也有拒的,感觉靠运气。
      然后我就发现了一件莫名其妙的事情,1号的棕发MM开始面试F1的人。第一个人上去,10秒钟就下来了,脸上充满了笑容。一问,果然过了,心想这个人条件肯定很硬;第二个人上去,又是10秒下来的,继续充满了笑容,看着她手里的条子,心想,这两个人肯定运气很好;当第三个和第四个都是10秒过的时候,我就心想,看来还是棕发MM好……赶紧祈祷我落到她手里而不是小胡子手里,因为小胡子现在也很悠闲。当棕发MM抱着一叠新的材料过来的时候,喊的第一个人就是我,我当时暗喜,赶紧逢了上去。以下是对话内容,为了方便全部给中文。
VO:你好撒!
我:你也好撒!
VO:你读啥子专业嘛?
我:生化和分子生物撒。
VO:读博士咩?
我:是撒。
      这个时候棕发MM就不说话了,抬头去看旁边一系列纸,我心想估计是被check了。一会儿就去把旁边的副领事喊来的(从此判断应该不是金发MM,否则没那么不熟悉),副领事就说了如何如何。我看情况赶紧补了一句,我不是biomedical sciences下面的哦,我是搞植物滴~~~她说好嘛,那你4周之后来拿签证。我一看算了,遭都遭了,扯也没得用,万一扯成拒了,多的都遭了。就说可以嘛。然后一阵寒暄就闪人了。
      总的来说,发现棕发MM爱签F1,而且非常水。今天我们一天去的4个人,我是水check,另外2个在棕发MM手下大水过。还有个已经发帖了,和小胡子扯了10分钟被check。希望成都地区各位F1的人运气多多,多遇到棕发MM。
      PS:有些同学都申请到这个时候了,居然很多东西还是搞不清楚。我先是昨天(儿童节)听说个6月3号签证的,只交了签证费没交SEVIS的,在问SEVIS难道不是签证费?今天排我后面那个更猛,只交了SEVIS没交签证费。整凶了。她看到我包里的签证费收据,很诧异的盯着我,问,咦~~~你交了这个的啊?我被盯得不好意思了,只能装着很诧异的回盯回去,说,是啊,你没交咩。她说这个是不是就是SEVIS的收据?我说不是撒,各是各的。于是此MM脸色大变。我想其实还是来得及,赶紧去中信交,交了下午来。 大家还是随时翻翻《飞跃手册》吧,别老出一些笑话,而且这种很危险的笑话就不好了。

wanglisc 发表于 2008-6-2 16:17:46

呵呵,猥琐版主运气还是不错,遇到JF美女了,怎么没有要一张签名照?我还是在小胡子手下CHECK的。希望CHECK的同志们都早日CLEAR!

HBC 发表于 2008-6-2 16:17:48

努赞,SF?

HBC 发表于 2008-6-2 16:19:06

靠,被抢了

dicmi 发表于 2008-6-2 16:23:05

oops~
Check is ok~

yangtingmay 发表于 2008-6-2 16:25:20

恭喜哈~~~~
waiting for your clear~~

wanglisc 发表于 2008-6-2 16:26:50

呵呵,我可能比你早1秒。

DUNGGY 发表于 2008-6-2 16:52:29

4周?小胡子当时给我说的要审3周,这都要一个月了,还没消息

ginger227 发表于 2008-6-2 16:56:16

cong!
UP

uwseattle 发表于 2008-6-2 17:03:46

真详细叻。。早日clear哈。神秘的学校男子

4ever 发表于 2008-6-2 17:04:04

早日CLEAR

newox1 发表于 2008-6-2 19:12:49

cong~~
早日clear

jeffson_243 发表于 2008-6-2 19:19:31

祝早日clear

iris1209 发表于 2008-6-2 20:41:27

just wait.

Galaxy0311 发表于 2008-6-2 20:44:05

谢谢老大陪俺
页: [1] 2
查看完整版本: 6月2号成都水check,专业生化和分子生物