auirzxp 发表于 2008-6-3 11:23:43

6月3日上午,F1,1000,上海水过

约的早上9点..但是考虑到今天是F1专场,所以5点20就起床了,收拾了下,出发。从世纪大道到南京西路,打车过去大概6点就到了。前面大约有10多个人,包括陪同的家长...
等到开门进去的时候,才发现我的手机不能带进去,跑过去存手机,再回来,发现我到队伍的后面了..
进去之后等电梯,两个人站一排...
乘电梯也有技巧啊,开始排在前面的人,先进电梯,等到出电梯的时候,后出电梯,接着排队就排到后面了...
接着排队交护照,过安检...安检可能会要求脱鞋..如果有皮带,肯定是要解下来的...我郁闷啊。。。不过更郁闷的事情在后头..
接着填写EMS单子,发现笔不见了,借了个笔填..
在快要交DS表预审的时候,发现I20表格不见了...
天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这可怎么办?????
我仔细回忆了下,刚才在安检的时候,我把材料放到篮子里面,但是不知道什么原因,我的篮子在过了安检之后,居然翻到另外一个mm的篮子上面去了,材料也散掉了,因为安检人员催的紧,也没来得及仔细检查就过去了,估计就是这里丢的...
赶紧挤啊挤,挤到安检的地方去检查,果然,丢在那里了,幸好安检人员捡到了,放到旁边一个袋子里面...
呼呼松了一口大气,再去排队交材料...重新排队,浪费了好多时间...
下面就比较简单了,交材料、按指纹...
按指纹的时候发生了件事,我都按过了,正走过去见VO了,又把我叫回去了,说电脑出问题了,要重新按...结果弄了两分钟,说这个电脑坏了,换个窗口,到另外一个电脑上去操作...终于搞定了,去见VO了...
刚才那么不顺利,现在和VO谈该顺利了吧。。。
果然,VO问了三个问题:
1、你去美国做啥?
2、你现在在同济读书?
3、谁给你付钱?
^_^ 我就出示了学校的Offer Letter和Assistantship Agreement,VO就给过了..
然后去中信银行交费,回去吃饭了...

mmshbj 发表于 2008-6-3 11:37:58

Big cong~
我明天9点:)
早上刚去踩点了~~呵呵,看到花坛上好多家长等着,可怜天下父母心~~

希望自己也有和lz一样的好运:loveliness:
bless~~

veronicachan 发表于 2008-6-3 11:41:32

祝贺祝贺:)

susanQ 发表于 2008-6-3 11:45:30

congrats~希望大家都水果~

zhangqian851107 发表于 2008-6-3 11:58:32

cong! 沾沾喜

auirzxp 发表于 2008-6-3 14:36:25

^_^

@amy@ 发表于 2008-6-3 18:41:54

校友啊,呵呵,恭喜~~~

jeffson_243 发表于 2008-6-3 19:35:36

cong

blade0706 发表于 2008-6-3 20:43:42

cong 啊!
开头不顺,后面顺。
结果最重要。 恭喜!!!

沾点水,哈哈。。。。

auirzxp 发表于 2008-6-3 22:24:48

原帖由 @amy@ 于 2008-6-3 18:41 发表
校友啊,呵呵,恭喜~~~
:handshake

auirzxp 发表于 2008-6-3 22:26:04

原帖由 blade0706 于 2008-6-3 20:43 发表
cong 啊!
开头不顺,后面顺。
结果最重要。 恭喜!!!

沾点水,哈哈。。。。

^_^ 是啊,结果最终要...
我还在想,要是I20真的丢了,那该怎么办才好呢?

inez0331 发表于 2008-6-3 22:33:33

Cong~

牧璃缨 发表于 2008-6-3 22:35:50

恭喜LZ~~~~~~~~~~
沾水沾水~~~~~~~~~

hONeywOOd 发表于 2008-6-3 22:52:59

CONG~我也要吃大水果~~

好好笑 发表于 2008-6-3 22:52:59

恭喜啊
页: [1] 2
查看完整版本: 6月3日上午,F1,1000,上海水过