scyche 发表于 2008-6-3 12:39:48

成都F1签证水过

今天三个窗口是大胡子,哈利波特和踪发MM,但是棕发MM大部分时间都是在按指纹,偶尔会去签一下,而且在ZFMM手下的要不就是不问问题直接过,要不就是问一两个问题就OK了。大胡子拒了几个,哈利波特貌似没有拒谁。

我是在大胡子那里签的,我觉得我是我看到的在大胡子那里签的最水的一个了。

大胡子:你要去美国读什么学位?
我:Master of Science.
大胡子:你要去读什么专业?
我:Financial Engineering
大胡子:你现在什么专业?
我:Finance.
大胡子:这是你的GRE成绩单?
我:Yes.
大胡子:语文成绩很高嘛!(其实也没多高,570)
我:Thank you.
大胡子:你有一部分奖学金?
我:Yes.
大胡子:你需要为这个奖学金讲课或者做研究么?
我:不用,这个是scholarship,我不需要做任何工作。
大胡子:其他的钱谁来资助你?
我:My parents.
大胡子:他们是做什么工作的?
我:我妈妈是大学老师,我爸爸退休了,在家炒股票。
      这是我的财产证明,我妈妈的收入证明,还有我家里面股票的证明。

然后就把证明都塞进去。

大胡子:OK. There's no problem for your VISA.

然后就斯条子给我了。

总体感觉就是我说的没有他说的多!

现在成都签证形势非常好,请还没有签的xdjm放心,good luck to you!

ginger227 发表于 2008-6-3 12:53:49

恭喜哦!:)

parhelia 发表于 2008-6-3 14:16:08

cong

牧璃缨 发表于 2008-6-3 14:37:26

wow~~~大胡子哦~
恭喜LZ~~~~~~~~~~~~

moisten 发表于 2008-6-3 14:58:35

GX GX!!

i_thisman 发表于 2008-6-3 16:54:18

嘿嘿 你这个不算最水哈 我是今天大胡子签的第一个F1 也是他今天签的第3个人(前两对都是探亲的) 一共3句话:
1. 你去新泽西?
2. 你去学什么?
3. 你全奖?你签证没问题哈...
然后就扔白条了...
等我签经哈 给CD的XDJM鼓鼓士气...

iris1209 发表于 2008-6-3 18:00:15

恭喜各位,后来人也加油阿

白狐狸 发表于 2008-6-3 20:38:37

GXGX!
沾喜气啊~~

ScorpionSky 发表于 2008-6-3 21:17:36

发水果吧,水果吧!

麓谙贝弧 发表于 2008-6-4 17:35:23

恭喜楼主!沾喜气!

sakurako33 发表于 2008-6-6 00:53:49

顶一个。

都过去那么久了,不过还是顶一个。哈哈。毕竟是同天~也是同过~
页: [1]
查看完整版本: 成都F1签证水过