ndkxr 发表于 2008-6-3 21:53:18

6.3 sh 亚裔mm大水果

这次亚裔mm真是不能再水了,就问了我一个问题,去美国干吗. 敲了下键盘就飞出绿条(我还等着问题呢) 连说thx, 走人. 说下过程:

上海南站--地铁3号线--中山公园--换2号线--南京西路
也可以    地铁1号线-- 人民公园--换2号线--南京西路

住美其客房部, 我提前一个多星期预约02162185283 转1001
网上也看到过直接的02162182719

梅陇镇广场--2号门6:00开始等候(上午场) 保安6:00多一点就放人进去了,每人给一个牌, 到里面上电梯前又搜走了, 没什么用处.

7点半左右乘电梯上8楼--排队--检查护照,核对预约信息--进签证大厅(其实不大,有饮水机)--过安检--排队--有人核对EMS单子--等1,2号窗口交材料--上交后拿到一个三位数号码--找个位子坐下(位子不多,早来有这个好处),--8:00VO 上班,等待叫号(一个mm随机叫号)--领刚才上交的材料--排队按手印--排队等待分配vo

今天开了5个窗口, 6,7,8,9,10 JFMM, YYMM,YYGG, GLASS GG, 还有一个普通GG

我碰巧分到了亚裔mm, 保安示意上去,我借口前面那人还没有整理好材料,可还是等不到其他vo空, 亚裔mm向我示意, 我只要硬着头皮上了, 总共半分钟就稀里糊涂过了...:)

其实亚裔mm 也不是传说中的可怕,总体形势很好, 大家好好把材料准备好了,肯定能过哈!!!

感谢寄托, 从GT起一直陪伴着我, 我们学校出国没有气氛, 我在这里学到了很多!
感谢Amy, 从Gre单词到对练vo, 你总能给我带来幸运!
更要感谢老爸老妈, 感谢你们对我无尽的付出, 包容与期望!
感谢所有帮助过我的朋友, 老师, 同学, thank you all!

补充: 本人cs master

zhangqian851107 发表于 2008-6-3 22:11:30

cong! 沾水

blade0706 发表于 2008-6-3 22:32:24

cong !!!

这个的确是够水了。。。。

yymm 让人琢磨不透。。。。。
偶还是安心把材料啥的准备好吧。

希望自己17号的时候,也能水一把。

牧璃缨 发表于 2008-6-3 22:37:03

cong~~~~~~
希望我可以一样水~~~~~~~~

susanQ 发表于 2008-6-3 22:40:45

congrats~保佑不要遇到yymm 就算遇到也像lz一样水果~:loveliness:

好好笑 发表于 2008-6-3 22:41:37

cong,沾水

tutu8791 发表于 2008-6-3 23:35:31

cong!沾水!
页: [1]
查看完整版本: 6.3 sh 亚裔mm大水果