petersemon 发表于 2008-6-4 16:44:16

6.4. F1 BJ水过

中午12点半到的大使馆,由于第一次签证居然带着手机就进去了..自然被工作人员友好的请出;放完手机后回来又因为带水再次被请出(这个汗阿..);第3次回来终于合格了,结果过安检皮带又出了问题..真是多灾多难,弄的我很郁闷
进到大厅里,第一个感觉就是小.想象中签证厅应该是个很宽敞的地方没想到居然这么小,再加上人又多,显得格外的拥挤.递材料的时候又出了问题:DS156上没有写赴美日期和联系人(这个汗阿..刚刚在门口让服务处的人帮着看了半天说写NONE就好了=_=)旁边正好有个和我同样悲情的阿姨,我俩四处借笔等改好材料才发现已经被折腾了半小时..当时心里上蹿下跳的,很慌:loveliness:

接下来就比较顺利了,按了手纹后继续排队,顺便观察观察各个VO:今天有两个GG,貌似都是亚洲的,其它四个MM里有一个蛮漂亮的,不过貌似很严的样子(和一个老爷爷谈了30分钟之久..)我的感觉是今天还是蛮严的,很少有水过的,有好几个人都被问了20分钟以上(好像都是读研的),不过成功率还是相当的高,我一共只看见了5个被拒签的

等候了40分钟左右终于叫到了浅绿色牌子,我是第一个~签证官是个亚洲GG,疑似新加坡的?
ME:HELLO SIR!
VO:微笑。。整理材料 which school are you going to?
ME:**** university
VO:major?
ME:civil & environmental engineering
VO:how long will you study in a year?
ME:about 9 mouths
VO:how much?
ME:around $50000
VO:give me your grade and which school are you in now?
ME:the high school of ****
VO:okay,have a nice trip!
ME:thanks!bye

我算是很快过的了,大概1分钟。当他问我学费的时候有点慌,因为我的财务问题不太好解释,还好他很kind,没有继续发问:loveliness:
总之还是蛮顺利的,能松口气了,祝其它签证的人一切顺利!

s8k 发表于 2008-6-4 16:49:37

cong,希望自己也能一切顺利

hdhdcccc 发表于 2008-6-4 17:03:01

恭喜!
亚裔GG人很好,我也是在他手下:-)

petersemon 发表于 2008-6-4 17:16:15

恩~不过蛮严肃的,呵呵

zhangqian851107 发表于 2008-6-4 17:43:20

cong! 沾沾喜气

parhelia 发表于 2008-6-4 18:02:34

cong

做最好的我 发表于 2008-6-4 19:43:33

呵呵,恭喜!希望六月的大水一直发啊~

zyz_joey 发表于 2008-6-4 20:29:10

CONG!

dearscorpius 发表于 2008-6-5 01:34:22

cong~
水果要多吃~

rainbow65090429 发表于 2008-6-5 09:03:42

恩,恭喜楼主!~
页: [1]
查看完整版本: 6.4. F1 BJ水过