hufeiyc 发表于 2008-6-5 11:59:02

6月4号下午场 自费f1 bme研 1000水果

6月3日到北京。。玩了一天,从6月4号下午开始说起:

11点半退了酒店的房间,登上地铁就奔往使馆,一路问人来到使馆门前(北京人很热情 赞!),看手机才12点半不到,由于我预约的是下午3点的f1签证,都说我来早了,2点来都不迟,我没管这些,看着人不多就跟着1点半场的人进去了。
经过存包,检查护照等事项来到签证馆的门口(门口一大婶在嚎啕大哭....很影响心情,也很同情她,据说是在美国的母亲重病,想去看望被拒的)进去后人山人海的心里不免紧张,到我交材料的时候,发现100刀的sevis费没交,收材料的阿姨没和我多说,直接在我ds156上面写欠费,叫我同vo解释,顿时伤心欲绝,在想会不会拿这个拒人....
我是这个组的第一个,下午有3个亚裔的vo,4个白的vo,亚裔vo看上去都很和蔼,相反美国vo都很严肃的样子,等了差不多1个小时,轮到我上场了
VO: nice to meet you.
me:nice to meet you
vo: 英文(你去学什么)
me:我去学bme (停顿 vo还看着我 知道对答案不满意 接着说) 我的方向是 blabla(其实我没什么方向,就是随便说了个专业词汇)
vo:开始看我的ds表 看到157的时候,发现我在2个大学就读(第二专业),然后开始追问我,英文(你怎么能同时在2个大学读书?)
me:这在中国很正常,都是周末班,只要有精力就可以
vo:英文(都是本科学位吗)
me:都是本科学位
vO:狂打键盘....(此时非常害怕,对自费生居然不问钱的事情,于是我主动问)
me:您想看看我sponser的信息吗:
vo:没反应,继续打字
打了数秒,看都没看我一眼,给黄条

过程就40秒的样子,没看任何财产方面的东西,就问了一下第二专业,问清楚就给条子了,应该算是水过吧,当天f1好像都过了,速度也很快。

david-cy 发表于 2008-6-5 12:22:23

回复 #1 hufeiyc 的帖子

不错不错,沾点儿喜气啊~6号~下午3点

芦苇飘飘 发表于 2008-6-5 12:40:05

恭喜了啊

zhangqian851107 发表于 2008-6-5 13:02:52

cong! 沾水,明早8:30

lamhai 发表于 2008-6-6 22:05:05

GX~~!!! :)

peterchen 发表于 2008-6-6 23:18:31

cong!
页: [1]
查看完整版本: 6月4号下午场 自费f1 bme研 1000水果