daisy3682 发表于 2008-6-5 14:08:19

BJ6月5日早,文科自费,1000, 秒过+Checklist

感谢寄托,有了寄托,中介似乎没有存在的必要……
6月5日早上8点的场,7点45到,到咨询室检查材料,然后开始无休止的排队。
接着,“交材料,拿颜色排”——“按指纹”——“继续排队”……

10点左右,最右边窗口,戴眼镜可爱大叔:
Me: Good morning, nice to meet you
Vo: nice to meet you, how are you.
Me: fine, and you?
Vo: I am fine. So you are from CUC, ha?
Me: Yes I am.
Vo: What’s your major?
Me:balabala
Vo: Which major will you study in USA?
Vo: How do you learn this Univ?
Me: What?
Vo: How do you learn this Univ?
Me: from news ranking and my friend’s introduction.
Vo: What kind of friend?
Me: she is one of my classmates and best friends:)
Vo: What do your parents do?
可爱大叔开始撕条,我讲完就傻傻看着他撕条, with a big smile :)
“Have a nice trip ”
“ Thank you so much ”

第一反应:老娘真是人品爆发^_^!第二反应:大叔真的好可爱啊o(∩_∩)o
由衷的开心,一直微笑到学校
——从头到尾,我的风琴包没打开过

有几点小小注意事项供大家参考下:
1、 地铁到永安里下(不要在建国门下),A口出,看到“秀水街”大厦,往前走,经过几个咖啡店,在SUBWAY赛百味处左转往里走就是了
1、   进入大厅后,材料一定要给咨询室的工作人员检查一遍,避免返回来重填
2、   DS156上贴签证费第一联,只能用透明胶贴
3、   DS157,158表空白无信息处,例如”tribe”,”work experience”,曾用名等没有信息的,不要空着,填“ None”(所以说要给工作人员检查一遍,否则有些人真的要返回重填,又要重新排队……)
4、   156一定要用激打打印机打,不要用喷墨式打印机,避免条码读不出来,
5、   不要带有金属的皮带,过安检的时候会响,要当场脱掉
6、   女生一定要穿平底鞋,long long wait!
7、   要精神饱满,你对他们笑,他们也会对你笑

最近形式不错,一般不会为难学生。
感谢家人与朋友的支持,感谢寄托资源共享,感谢可爱的眼镜大叔,人真的超级nice……
这一路下来,真的挺辛苦,虽然事情总是不会那么顺利,但一定没有想象中困难,努力就会有水果,祝大家跟我一样好运:)

westlifejq 发表于 2008-6-5 14:17:54

恭喜~

paul_zhang007 发表于 2008-6-5 15:06:08

恭喜啊!

沾沾喜气

Sagra 发表于 2008-6-5 15:12:38

where?

zhangqian851107 发表于 2008-6-5 15:13:26

cong! 沾喜哦,明早就签了

redbirdie 发表于 2008-6-5 16:20:47

cong哦,明早同楼上哦……

butterflyluoluo 发表于 2008-6-5 16:42:03

第一反应:老娘真是人品爆发^_^

哈哈,lz可爱的说!

big big cong!

tutu8791 发表于 2008-6-5 17:13:55

楼主哪边签的?是上海么?

daisy3682 发表于 2008-6-5 17:29:48

对不起,没说清楚,北京的:)

小在要幸福 发表于 2008-6-5 17:39:19

北京的好命啊  恭喜

ostricho 发表于 2008-6-5 17:58:04

con

hereiam132 发表于 2008-6-5 22:15:07

cong

newlyborn922 发表于 2008-6-5 22:20:21

恭喜恭喜,同文科!同希望水果哦!

sapphirezhang 发表于 2008-6-5 22:21:25

cong

ximigou0707 发表于 2008-6-5 22:50:13

恭喜沾喜气~
敢问LZ,DS158work experience那么多项都要写none吗?
157里的4,5,12,13也都要写none吗?17的就读学校写到多少个?
有例子否?谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: BJ6月5日早,文科自费,1000, 秒过+Checklist