pujianing1986 发表于 2008-6-6 00:05:18

6.5 SH food science 水过!

从一开始申请,到最后顺利通过签证,从gter上学到了很多东西,现在自己马上要告别这个板块了,想为广大的gter们做点贡献。。。
希望自己一点小小的经验能够帮助大家更好的准备签证,顺利通过visa。。。
约的12:45的,结果9:30去了发现几乎还没有人,就先和同学去Mc吃了点早餐,等大概10:30再过去的时候,发现还是没有人,正纳闷呢,怎么今天没人,结果保安说要去另外一个路口排队,大家要注意了,现在由于施工好像排队的位置有一些变动,最好询问一下保安。过去一看,前面大概有三四十人了,男女老少皆有,看来不是学生专场,大概12:30的时候才开始放人。此时已经站的很累了,还好去的早排队的地方有树荫不是很晒。程电梯上了8楼,核实完身份后,安检进大厅排队,此时有工作人员检查EMS单子,我本来是想寄回家里,结果工作人员说只能寄到江苏、浙江和安徽,所以又重新填了一下。今天有4个VO,YYGG、JFMM、还有那个大家说像六人行里面ROSE的那个,另外一个记不清了,呵呵。又是漫长的等待,交材料(I20、156、157、158、EMS单子、护照、交费收据),然后发给你一个白色条子和快递单子里面的复印纸,等着叫号。这个真的是随机的,后面的人可能很早就被叫到,我和我同学几乎一起交的材料,结果他比我早很多就被叫到了。然后去按手印,会有一个大妈教你的。然后就很快了,前面只有两个人,几乎没怎么等,JFMM那边空出来,就轮到我了。
ME:Good afternoon,madam!
VO: Good afternoon!
把材料递过去,她很认真地看我的156,好像在和电脑系统里面核实信息。不说话,我也没打扰她,等她看。大概两分钟。。。发问了
VO:So,do your parents live in hebei?
ME:yes,they live in hebei 。。。
又沉默。。。看材料(I20)
VO:your major is food science.
ME:yes
VO:why this major?
ME:balabala..
VO:balabala...(没听清,好像说这个专业在任何国家都很有前景,因为大家都要吃饭,呵呵,好像这个意思)
VO:admission letter ,offer letter?
ME:ok,here you are
看了一会。。
VO: ok, there is no problem for your visa,绿条飞出
ME:thank you very much,have a nice day
VO:you too

感想:现在形势真的是很好,所以大家不要担心,但是还是建立在充分准备的基础上噢。感谢父母一直以来对我的支持,在我最需要帮助的时候鼓励我,支持我。感谢那么多亲人、同学、师长、朋友对我的关心,感谢广大飞友的相互帮助与支持,没有你们的支持我想自己很难走到现在。最后,祝大家统统水过。。。

westlifejq 发表于 2008-6-6 00:15:55

恭喜~

沧海逍遥 发表于 2008-6-6 01:12:50

恭喜!!!!

blade0706 发表于 2008-6-6 07:45:45

cong lz !

沾点水。
页: [1]
查看完整版本: 6.5 SH food science 水过!