搞笑一家人 发表于 2008-10-26 12:47:03

回复 #18 未满的恋人 的帖子

你好啊,现在申请的怎么样啦,我是电子科大的,以后多交流啊

forester2009 发表于 2008-10-27 00:29:43

申请方向:PhD for EE的digtal signal and image processing &Automatic Systems
当前进度:iBTing
QQ:149834147
简单自我介绍:硕士毕业,GPA 3.3想去加拿大,想去University of Alberta ,or University of Calgary

jzyling 发表于 2008-10-29 21:05:41

申请方向:Biomedical Engineering
当前进度:选校中
QQ/MSN:362019915
简单自我介绍(optional):Gpa3.3  G1300 T95

chenmeiru 发表于 2008-11-13 16:29:50

申请方向:交通工程
当前进度:准备PS
QQ/MSN:155257188
简单自我介绍(optional):研三,T94,GPA3.3,没有国际PAPER,研究经验少的可怜!申美国!

wy_myq 发表于 2008-11-16 20:46:59

回复 #1 alive1986 的帖子

申请方向:Geotechnical Engineering
当前进度:Gt完,现在处于和教授联系中
QQ/MSN:wangyuanpiaor@hotmail.com
简单自我介绍(optional):现在研二,明年夏天毕业,本科是在中国地质大学(北京)读的,现在在韩国读硕士,有篇论文处于审核中

goodwellbetter 发表于 2008-11-20 09:00:57

baodao

报道一下

rebelaliens 发表于 2008-11-26 16:07:26

报道
岩土Geotechnical engineering,申请美国
所有材料都寄送完了,第一波陶瓷完了。现在开始第二波了
QQ:48037059
MSN:pannidipeople@hotmail.com
武汉大学,paper两篇,一国家重点项目,major:84, Minor:80,跟过两个国家自然科学基金项目

rebelaliens 发表于 2008-11-26 16:10:43

补充一下。GT都完了,不过T没有100.马上重考。G1320+3.5

geminitwo 发表于 2008-12-24 14:51:16

报个到吧,这个贴太没人气啦!
方向:MSE
进度:还差两个学校没寄
QQ:471813612
背景:whuer小本,G1200-1300,T90-95,GPA83,有科研经历但无文章。

mrandmrmontoya 发表于 2008-12-24 23:13:10

hehe

专业 ME PhD
学校Kansas State U   
状态 full scholarship RA

qq 31316259
email和MSN:   mrandmrmontoya@hotmail.com

sunfishhead 发表于 2009-1-19 12:41:49

申请方向:EE
当前进度:GREing

简单自我介绍(optional):背单词抓狂中~

luar77627 发表于 2009-1-25 11:15:41

当前进度:突然发现原来大四上就要申请学校,抓狂中

自我介绍:现在美国一杂牌学校读EE的Bachelor,junior year,和国内学校2+2的program
              GPA现3.57,这个学期完应该会有所增加
msn:luar77627@hotmail.com
qq: 755368375

joeyouwei 发表于 2009-2-23 10:55:44

申请方向:CE(structural engineering)Ph.D
当前进度:选校、准备GT
QQ/MSN:272077598/    joeyouwei@hotmail.com
简单自我介绍:小硕准备毕业,韩国国立庆尚大学。硕士GPA 3.76,本科大概 82吧.GPA比较低啊。
准备申美加。力争offer

fenghaifeng000 发表于 2009-2-26 16:44:21

目前进度:准备10G,T还没考
简介:西南交大电气 GPA:84
QQ:498797209 msn:xiaodun19890109@hotmail.com

fenghaifeng000 发表于 2009-2-26 16:47:15

打错了,MSN:xiaofun19890109@hotmail.com
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 09申请者的签名楼,大家都过来签个到吧:))