JeanWang5300 发表于 2008-6-6 15:19:34

6.6 BJ 1000 文科半奖master小水冲过~~

大家都说66大顺,约得是个好日子,呵呵,承他们吉言,今天一切都顺利吧~~~

一激动约了个七点半的,就过早上五点半起床,打车到了签证处,结果才六点半...但是已经有很多人等候了,其中还有人是八点半一批的,相当激进了~~~

七点的时候咨询大厅开门,由于之前在gter上看过,知道可以去右边的问讯处咨询表格填写情况,所以我第一个就冲了过去,我所有没有的地方都是留白的,没有问题。等了一会,有工作人员讲解之后大家才纷纷涌向那里,人就多了~~

七点一刻放进去了五十人,七点半我们这一批60人(据等我的妈妈说8点一批有120人...)但是在我们前面有一个大概五十人左右的学生团,所以我进去的时候大厅里已经挤得很了~~~但是那里冷气相当充分,请大家要注意保暖~~~

排队交材料,领颜色牌,我的是苹果绿,由于我冲得很靠前,导致我是七点半一批的第一人,也是我这个颜色的第一人,带领我方队伍去按指纹。

今天一开始有个窗口,两个亚裔mm,两个外国GG,亚裔mm果然很严,每一个都要盘问很久,今天整体感觉不是很水,没有秒过,都要问上几句,f1感觉还可以,也有看到被据的,但是感觉年龄偏大,可能是商务的。

我们队刚站过去一会,就听到人叫苹果绿,吓了我一跳,因为我前面至少还有四五条队排在那没签,原来是9号窗口新开了,过去一看,金发mm! 不知是不是坊间流传的那一位,反正相当pp,越看越顺眼。但是她等了有五分钟才开始叫人,第一个冲上去,开始微笑...

me:Good morning!
vo: Hi
vo:which university will you go?
me:xxx
vo:what's your major?
me:xxx
vo: when would you graduate?
me:at the end of this month
vo: what do your parents do?
me: my father is the factory director of xxx (说得太快,被要求重复了一次)my mom is a physics teacher
vo: what are you studying now?
me : finance in Renmin University of China
vo: show me your student ID
给她
vo: show me your admission letter
给她
vo: what's your plan after graduation
唯一一个正眼开始看我,我直视她的眼睛,微笑
me: I plan to find a research job in personal finance centers in a giant commercial bank
vo: your visa is approved
说完给我I-20等一堆东西
me: Thank you, have a good weekend!
说完回头,对着后面的的同学们笑,结果大家纷纷非常焦急地看着我,冲我指后面,一回头,发现自己学生证忘了....
赶紧说sorry拿回来,出去

至此结束,感觉上形势并不是大水,但是通过也是势在必行,准备充分,一定都没问题。我填邮寄单的时候,排在我后面mm也出来了,我们两个一对,发现问的问题几乎一模一样,所以如果你不是你们队的第一个,而你前面也是一个f1,一定要好好听听他都说了点什么,应该很有帮助!

祝愿大家都顺顺利利,飞越成功!感谢妈妈跑来陪我签证~~~

zyz_joey 发表于 2008-6-6 15:23:52

CONG~

rainbow65090429 发表于 2008-6-6 20:36:01

cong!

Amy鼠 发表于 2008-6-6 21:59:56

:loveliness: CONG!

emilywangwan 发表于 2008-6-6 22:44:50

cong!

newlyborn922 发表于 2008-6-6 23:05:19

恩,长信心,。。要看student id的哦,学生证?

JeanWang5300 发表于 2008-6-9 17:39:04

恩,不是很常见会要的一样东西呵~~~~

hyacinth 发表于 2008-6-9 18:24:48

貌似现在资金查的都不严啊。。。

CONG~~

叶神 发表于 2008-6-9 19:00:21

big cong~~bless myself
页: [1]
查看完整版本: 6.6 BJ 1000 文科半奖master小水冲过~~