daisy929 发表于 2008-6-6 22:31:31

6.6 GZ LLM 1000 PASS

今天广州一大早就下雨了,我暗暗心想,哈哈,肯定水过~~!!结果不出意料~~~

住宿:我订的是在林和西横路的广州日航酒店,210/晚,走到领事馆大概15分钟。

时间:我预约的是9点,但是7点半就到了,根据我的经验看,早到还是很有必要的,我大概10点半完成了整个过程。

今天一共有6个VO,5男一女,5号窗口的金色短发男VO相当地仁慈亚,一直再说:5号窗口下一位,速度阿~~!!

金色直发女VO相当的严格阿,看材料十分仔细,一个F1的男生被拒,但是我觉得这个男生居然用中文对话,被拒也是必然……但是还是好可怜

我的VO是金色卷发GG,人很帅阿~~我看到我轮到他就知道肯定没问题,于是满面笑容地走上去。

me: Good morning~~

VO: Morning. So, you are going to ** U?

me: Yes.

VO: Which school are you in now?

me: ** * U.

VO: How are you doing in your school?

me: I'm a top 5% student, do you want to see my ranking certificate?

VO: NO.  Top 5%……(这个时候我知道签证肯定到手了)

VO: What's your plan after you graduate?

me: My plan is to go back to China to start my career since I have a strong social network here……(还没说完)

VO: haha,(看着我笑),so you have a strong social network ?

me: (我也笑,然后理所当然的说)Yes, it's just much more easier for me to get a better starting point.

VO: haha……还在笑

这个时候蓝色的小纸条飞出来啦

me: 大大的微笑, Have a nice day~~!

VO: You too.

写出来貌似很长,但是实际上大概就2分钟的事,我准备的材料什么都没有看,资产证明也没看,但是这不意味着我们不要好好准备哦。

个人认为自信相当重要,广州大多是商务签证和旅游签证,不会说英文的多了去了。

签F1要自信,没啥了不起的。我后面有一个签去念初中的MM,那是相当的自信阿,结果也PASS啦。

别的流程啥的完全不用担心,跟着别人走就是了。

回馈寄托,希望大家都加油,出国是个体力活啊~~!!

God Bless.:)

seb 发表于 2008-6-6 22:42:10

顶GZ的签经~

zyz_joey 发表于 2008-6-6 23:15:32

CONG~不错~

glen_date 发表于 2008-6-7 12:32:55

支持!!!
感谢分享

eleven912 发表于 2008-6-7 13:40:52

cong~
希望GZ多点签经多点水过~
特别是我的6.10的水果:lol

hitpisces 发表于 2008-6-7 18:22:36

回复 #1 daisy929 的帖子

我也是那天签哦~
你是不是莫了啊?

daisy929 发表于 2008-6-8 00:47:31

楼上的问题没听懂……

hitpisces 发表于 2008-6-8 07:23:54

回复 #7 daisy929 的帖子

?濉?
我也是那天签的
8:30的场子
俺在寻人……
寻找一位叫莫了的MM……哈哈

daisy929 发表于 2008-6-8 10:32:37

回复 #8 hitpisces 的帖子

哈哈,签证也有邂逅呀,嘻嘻,慢慢找罗~~~~

hitpisces 发表于 2008-6-8 15:08:44

回复 #9 daisy929 的帖子

:)
是啊
我当时出了忘记问联系方式了……

patrickfun5 发表于 2008-6-9 16:45:59

顶gz签经和祝福大家都水过

jane18love 发表于 2008-6-9 17:07:49

广州的形势真有这么好?

我好担心啊。.我明天下午1:30签 ....有人一起吗?

stanleylei 发表于 2008-6-9 17:27:59

回复 #12 jane18love 的帖子

我是明早8点半的 呵呵

daisy929 发表于 2008-6-9 19:59:49

放心吧,F1形势都不错,好好准备,自信自然,肯定没问题:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 6.6 GZ LLM 1000 PASS