sgy1124 发表于 2008-6-7 01:02:53

VO真搞笑,竟然考我专业内容,差点傻掉

6月3号下午在上海签证,一个金发哥哥面我,先问了几个常规的问题,然后问我学习机械的哪方面,我说齿轮,他然后就开始问我汽车里有多少齿轮,我说20个主要齿轮,然后他就问我它们都是什么作用的。。我一下子答不上来,然后他就说他的车一共5个档所以他认为只有五个齿轮,晕死,怎么可能。。。我马上否定他,但就是不知道如何解释,可能太紧张了吧,竟然语塞。绿条子旁边放着是白色的条子,他去拿白条,我慌了,以为要被拒了。但后来,他竟然在白条后面画齿轮传动。。。。我晕死。。幸好那个问题,我回答对了。于是拿到了绿条。。。

大家去签证前最好还是回顾下专业英语啊。。。千万别像我这样语塞。

mikejosh 发表于 2008-6-7 07:29:37

楼主我和你碰到过类似的情况,我也是他面的,我学物理他问我认识牛顿吗,我当场晕倒!他太水了。

jasmine_lyj 发表于 2008-6-7 09:30:06

hehe

parhelia 发表于 2008-6-7 10:40:49

ft......

lesley_219 发表于 2008-6-7 12:15:13

晕死...

jialiangleo 发表于 2008-6-7 13:39:33

这个太搞了吧

allay 发表于 2008-6-8 16:39:20

好玩儿!
VO都是人才!:)

hyacinth 发表于 2008-6-8 20:30:18

回复 #7 allay 的帖子

RE

tongwawaw 发表于 2008-6-8 20:46:44

俺们学校一个人J1签证,当时vo问了他4个嘌呤、嘧啶的英文全称...

hyacinth 发表于 2008-6-8 22:19:46

原帖由 tongwawaw 于 2008-6-8 20:46 发表
俺们学校一个人J1签证,当时vo问了他4个嘌呤、嘧啶的英文全称...

:eek:
ft....

ququzhe 发表于 2008-6-8 22:32:07

回复 #9 tongwawaw 的帖子

哈哈,太搞笑了

zhoushengyuanly 发表于 2008-6-8 23:20:43

回复 #9 tongwawaw 的帖子

..............完了。。我都忘了

tongwawaw 发表于 2008-6-8 23:23:55

回复 #11 ququzhe 的帖子

那个vo就签我的vo
之前我准备了很多专业问题
开始的时候有点害怕,不过最后被水check了
可能j1和f1还是不太一样的吧

tongwawaw 发表于 2008-6-8 23:24:52

回复 #12 zhoushengyuanly 的帖子

他跟我说他经历之前我刚刚好看了生化书;d:

zqqdolly 发表于 2008-6-9 00:28:35

:funk:
页: [1] 2
查看完整版本: VO真搞笑,竟然考我专业内容,差点傻掉