tongwawaw 发表于 2008-6-7 12:28:56

0806G考题难度调查

LeviathaZ 发表于 2008-6-7 13:15:06

不知道怎么选……
复习好了应该都不难——考试完毕后的普遍感想?

isoquant 发表于 2008-6-7 13:20:22

我的长阅读完了……每个section的长阅读我蒙了5个,因为时间来不及。:funk:

我是在上海交大考的,基本上广播里说还有5分钟的时候,我刚刚把小阅读作完。之后作长阅读,还要把前面第一眼做不来的填空和类反搞掉。唉……

结束后如释重负。面对几乎要比我小10岁的在校生,我觉得我在考试上已经没有什么优势了。考后和同考场一考生交流了下,他问我大几的,我说我研究生毕业都四年了,他作惊愕状。:funk:

tongwawaw 发表于 2008-6-7 13:24:14

回复 #3 isoquant 的帖子

只要有梦想 一切都不晚 加油!

isoquant 发表于 2008-6-7 13:29:14

我原本想冲600的,看来没戏了。

Cheney_Meng 发表于 2008-6-7 14:05:43

阅读基本都是蒙的,因为平时也没练过阅读.但是听说这次阅读比较简单...
第一个section的填空很变态,可能当时不在状态了,第一个题就花了2分钟~~

bigcatonly 发表于 2008-6-7 14:18:21

阅读简单???
也许吧,反正我没做完,时间不够了....哎
填空好像没有感觉太难,类反感觉不好,数学也不好...
总之没几个好的...

Jesse111111 发表于 2008-6-7 14:22:45

飞雪的暖冬 发表于 2008-6-7 14:35:04

填空 说不清楚到底是难还是不难,没有怎么选也选不出来的,但做完了又没有很肯定的感觉,总体感 觉:模糊
类反:也没有太明显的that's it的感觉,挺难的,当时做着就挺想哭的。
反义:相比之下还能有一些把握,有明显会的,也有感觉上可能会的,没有太多新词,但是看了网上的答案,还是有好多当时自以为是的错了的
阅读:时间特别不够用,前面题太磨蹭了,看了以后做的题不到60%,不管对不对就选的占很多,基本都没有时间思考,最后涂卡的时候s1空了6个,s2空了4个,全部选c了。
数学:作为数学白痴,我的感觉是整体还行,s1比s2痛快点。s2里面有至少3道题不会做。
出了考场,除了很内急,就是numb,就是系统高度运转一下子瘫痪那种numb,不知道战友们都是什么感觉。

tysjohu 发表于 2008-6-7 14:51:43

考完的感觉是:没感觉。

youlilly 发表于 2008-6-7 14:54:35

阅读很长。。。短时间正确率很低。。填空也不简单

战台风 发表于 2008-6-7 15:05:17

这次的类反给我留下了"深刻的印象"觉得比模考题难很多,不知道各位战友们什么感觉.也许是我的红宝背的太烂了的缘故吧.唉--

jy03365266 发表于 2008-6-7 15:11:58

回复 #12 战台风 的帖子

我红宝背得不熟,也是同感

Emerald 发表于 2008-6-7 15:19:40

突然觉得,G上1280的人都是神。

hedon 发表于 2008-6-7 15:19:58

类比好几个单词不认识,模考时从未遇到这种情况,填空的题目长,一紧张就很难读懂。唉,听天由命了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 0806G考题难度调查