jiao_fly 发表于 2008-6-7 16:22:41

秒杀! 6月6号 bj 1000 pass

呵呵,去了北京一趟感觉现在像有奖的学生签证过的都很水,高中去上大学的,没有gt成绩的还是挺严的~~~

我北京是半个小时带一次人排队,那个人山人海啊,所以还是提前去一点往前排一点,这样进去以后可以少站会.因为我约的是八点,前面只有七点半场的,所以前面排的人不是很多,一个半小时就出来了,站到后面的可能要站2个半小时,站得时间长了就什么感觉也没有了,最开始的兴奋啊什么都没有了,就是觉得腿累,呵呵

还有就是签证费的两联收据都要带啊,写自己留存的那联还要在上面盖个章,说明已经去签过了,我排队交材料的时候看的有个西安的mm,说没有带第二联,死活都没让交材料,无奈都排了这么长的队了,也只能出去重交.

我们那队的vo很严肃,一点也不笑,旁边那队十一号窗口的vo一直在笑,效率巨高,基本没有不过的,大家在排队的时候都在祈祷到她的那队,可惜啊~~~我前面的两个男生一个是敏感专业,一个是本科去学英语的,那个敏感专业的可能是太敏感了吧,被拒了,这个我不太清楚,本科去学英语的那个vo好像认为他没有专业,去学英语的移民倾向太大了,所以也拒了,他们俩都磨了好久.我是第三个,到我的时候,vo说,why are you going to America? 我就说去美国上研究生,美国比较先进,这样我回国比较有竞争力.其实我刚说完去上研究生的时候,她就开始撕条了,基本属于挺水的.就问了我这一个问题,就让我过了~~~ 什么材料也没有要,她基本都没有抬头看我.也就10秒吧,就扔出我的i-20和小绿条了.

祝各位xdjm顺利签过!!!都大水!!!

ivyw0894 发表于 2008-6-7 16:27:52

flood, cong!

parhelia 发表于 2008-6-7 19:54:35

big cong

tutu8791 发表于 2008-6-7 22:05:12

cong

momoxiong 发表于 2008-6-7 22:08:48

cong

allay 发表于 2008-6-8 09:25:32

呵呵 真爽啊!:)

lsyzwh86 发表于 2008-6-8 10:43:38

爽!

tonyt 发表于 2008-6-9 08:59:19

Cong

小可怜92 发表于 2008-6-9 21:35:41

cong~
页: [1]
查看完整版本: 秒杀! 6月6号 bj 1000 pass