红颜祸水 发表于 2008-6-9 02:59:51

出汗出的好伤皮肤啊,怎么办?

我这里的天气太热了... 一直90以上 出门烈日暴晒 呆在家里室内温度也是90多 舍友又都是不怕热的 都从来不要开空调

我平时看书出点汗也就算了 但是现在慢慢感觉皮肤一直处于高温状态... 毛孔变粗了....

再这样下去要变老了? 怎么办啊?

lingli_xiaoai 发表于 2008-6-9 05:31:39

你的说法很新鲜,不过不出汗还是要变老的。。而且空调房间皮肤也会变老。。

红颜祸水 发表于 2008-6-9 06:20:27

皮肤的温度降的低一点 不是有利于毛孔变细和皮肤紧致么?

整天满头大汗的 油脂痘痘都跑出来了啊

反正就是显得皮肤好粗糙

jiyuanben 发表于 2008-6-9 06:36:52

不是说出汗好吗。。。
我这里每天也90+,个人几乎不出汗。。感觉全堵住了。。

cecilia.beryl 发表于 2008-6-9 08:09:08

你roommie不想开空调的话让她自己把窗口关上就好了,何必那么将就她?

出汗有利于皮肤的新陈代谢,对于皮肤并没有坏处

你出痘痘和油脂过剩很有可能是暴晒的原因,紫外线是皮肤的天敌,注意防晒,擦spf50的。

红颜祸水 发表于 2008-6-9 08:47:05

回复 #5 cecilia.beryl 的帖子

这几天没出去晒过太阳  出门从来都涂防晒 特别是脸上的防护一直做的很好

问题是我一热身上是出汗 脸上是出油  

比较郁闷

wgaggassi34 发表于 2008-6-9 10:29:25

帮顶一下,问问美国人怎么保养的

marrisa_cooper 发表于 2008-6-9 21:16:53

最近看了集节目,说皮肤温度太高的时候比较容易受损伤,,,,,

LZ把补水的东西,比如说那种透明的霜,H20的八杯水那种,放冰箱里,每天晚上涂厚厚一层,,,降温补水

violetlaura 发表于 2008-6-12 13:54:36

早点换aptment吧,你那都什么室友啊

sharkangle 发表于 2008-6-23 04:29:53

嘿嘿
我这里30还不到
页: [1]
查看完整版本: 出汗出的好伤皮肤啊,怎么办?