llpllp 发表于 2008-6-10 14:43:43

BJ6.10 F1 文科全自费 无与伦比的纯水,1000 pass!

10点的场子,我九点就到了,可是恰将碰到电脑瘫痪,八点半的场还没开始进。我想,完了,这次要持久战了。于是乎,等待,等待。。。等进签证厅时,估计已经快12点了,还碰到了初中同学,他是哥大的,和我几乎是一个专业,他奸邪的告诉我自己是纯水,于是我也信心大增,后来交表格,领了红绿卡,按指纹,然后幸运的排到了我注意很久的8号黑MM的窗口。此MM给男生F1的通过率极高,我心中也暗自叫好。我是我们那个队的最后一个,前面有5,6个人,看样子全是F1.但是在我之前貌似只有一个男的F1和一个女的F1过了,2个拒了,1个check了。最后轮到我
Me:morning,ma'am, nice to meet you!
MM:nice to meet you!So...why you choose education as your major?
Me:Blablabla....
MM:Are you great in Beijing Jiaotong University?
Me:犹豫一秒,然后坚定的说,Yes!(我很纳闷他这样问干什么?好像就在问我,你觉得你长得帅吗?)
MM:What're your parents' jobs?
Me:My dad is ...,my mom is ...
MM:You have been approved!
Me:Thanks!Have a nice day!
整个过程历时30秒,任何材料都没看,只问了三个问题。。。
祝各位没签的水果,check的早日clear!

小tips:DS-156,157,158一定要填好,印清楚,在那明码标价印一次156是100元,简直是抢钱!
签证绝对是对体力的考验,上午去的一定要吃早餐!
面谈的时候一定要自信,而且不要答非所问,我前面的那个女F1就是回答问题的时候唯唯诺诺的,还有点答非所问,就被黑MM拒了

小朋友~ 发表于 2008-6-10 15:56:45

恭喜!~

rainbow65090429 发表于 2008-6-10 16:03:58

恭喜楼主哈!

winnie117 发表于 2008-6-10 18:07:01

回复 #1 llpllp 的帖子

校友校友~恭喜!哪个学院呀~去哪啊~有空联系~

llpllp 发表于 2008-6-10 18:47:55

原帖由 winnie117 于 2008-6-10 18:07 发表
校友校友~恭喜!哪个学院呀~去哪啊~有空联系~
呵呵。。已经给你短消息了

gtandfay 发表于 2008-6-10 19:18:11

恭喜阿!祝我明天顺利通过!

小兔521 发表于 2008-6-10 21:42:21

恭喜恭喜~

Nancy778522 发表于 2008-6-10 22:16:03

祝贺LZ,祈祷自己后天顺利~~~
页: [1]
查看完整版本: BJ6.10 F1 文科全自费 无与伦比的纯水,1000 pass!