pengjin 发表于 2008-6-10 23:10:53

BJ 6.10 自费 1000水过

貌似今天北京挺水的,10点之后就剧快
签我的是亚裔长发有点胖胖的MM,她很好,总是一个很大的笑容和一句温暖的 how are you
me: fine ,thank you ,and you
vo: good, what's your major now ?
me: .....
vo: 看着I20,so you are going to ...Univ to study ...?
me: yes
vo: do you have a bank certificate
me: yes , 递给她. 好像她是这个时候就撕好黄条了,以至于我在回答爸妈的工作时有点紧张
vo: what is your father
me:....
vo: what kind of job does he do
me: managing job
vo: his salary is ?
me:...
vo: what is your mother's job
me: ....
vo: congratulations
me:thank you very much
今天早上在路上的时候超紧张的,不过到了大厅就没事了,那么多人,肯定有比我次的,怎么可能我被拒,就这感觉
而且今天在遇到几个很好的MM,聊天消除紧张,轮流排队邮寄,而且大家都签过了,真好
我今天去的时候也没底,虽然在gter看过流程什么的,但还是觉得不踏实,不过去了大家把自己知道的事项拿来分享,就觉得豁然开朗,而且那么多人为一个目的忙活,不觉得孤独
不过还是提醒大家做好准备,不要看形势大好就不认真准备了,自作孽不可活

十一月的刺猬 发表于 2008-6-10 23:16:47

恭喜~看来问经济来源是肯定的...那么详细

rainbow65090429 发表于 2008-6-11 07:51:36

恭喜楼主,谢谢分享啊!

parhelia 发表于 2008-6-11 08:56:18

big cong

lanxsworld 发表于 2008-6-11 09:55:50

同10号上午场,我带的所有的财产方面的资料一个没看。。。。超级水。。。

freekenny 发表于 2008-6-12 01:05:01

回复 #1 pengjin 的帖子

我也是那天,那个MM,比较水。我自费,问的问题也几乎一样。

freekenny 发表于 2008-6-12 01:08:17

回复 #1 pengjin 的帖子

我也是那天,那个MM,比较水。我自费,问的问题也几乎一样。

newlyborn922 发表于 2008-6-12 08:56:08

同自费呀,希望同水呀~~~我是九点半的场,希望是到该水的点了哈哈哈

shinecappuccino 发表于 2008-6-12 09:42:52

谢谢哦 明天签BJ~~
页: [1]
查看完整版本: BJ 6.10 自费 1000水过