winnie117 发表于 2008-6-11 10:57:23

6.11BJ1000pass

早上8点的场,人不是很多,一切都按部就班,很顺利~F1真的基本都过了,可能有点专业要CHECK,但估计最后也没问题!
我拿的是桔色的牌子,是一位戴着黑白框眼镜的JFMM签的,整个过程并不水,但也很顺利。
V:你在***学校读什么?(本科学校)
M:***
V:你去***学校读什么?(录取的学校,MASTER)
M:***(和本科专业相同)
V开始翻看我的DS表格,发现我曾经在欧洲一学校学习过。
V:你去过其他国家吗?
M:去过,我去过***
V:是去旅游吗?
M:不是,我是交换学生,后来去欧洲其他国家旅游。
V:你父母是做什么的?
M:我爸爸是***,我妈妈是***。(VO很认真地听)
V:我能看看你的financial documents吗?
M:当然可以,递过去。
VO又很认真地看了一下,感觉主要在看每笔存进去的时间和金额。
V:我能看看你的在读的学校证明吗?
M刚开始没听懂,SORRY了一次,后来明白了,很快递过去。
V:Your Visa has been approved.
连忙致谢。拿着绿条就走了。
感觉整个过程并没有那么水,不过也很容易,都是基本问题。水不水主要看VO,面的那位JFMM确实很认真,我之前的人也都要问很久,但最后全给过了。9点就出来,真个过程就1个小时。祝福后来人~一定没问题的!

rainbow65090429 发表于 2008-6-11 11:19:19

恭喜楼主啊!
这是我看到的今天的第一个签经!
希望也能一样顺利!

winnie117 发表于 2008-6-11 11:47:08

回复 #2 rainbow65090429 的帖子

呵呵,是呀,我努力争取第一个,好让下午和明天的朋友们能有个参考~

燕麦片 发表于 2008-6-12 03:05:42

不错不错,恭喜

newlyborn922 发表于 2008-6-12 08:52:12

明天签,和楼主一样有交流学生的经验,估计会被问道,那楼主你填表格教育机构那一块,你是填的自己的大学和交换的大学吗?还是不填交流学校,直接填中学呢?
页: [1]
查看完整版本: 6.11BJ1000pass