teddysmap 发表于 2008-6-11 22:44:08

6.4号上海 化学吃水果 (亚裔GG面签)

本来上周就应该写好,但是忙着毕业答辩,趁这两天空闲,就写了
我约的是早上9:00的签证时间。我大概7:15就到了梅陇镇广场大门口。看着人很多,还有许多商务的和学生家长,可怜天下父母心。先门口排队——上电梯——排队等候进入签证大厅—— 先排到一个小窗口看了护照,查找了是否是今天签证的人——进入签证大厅,领取护照,安检,到我递交D156的时候,里面的MM发现上面少写了几个信息,晕死,马上写。然后等待叫号了,期间跟不少人攀谈感觉去美国今年还是比较好签的,许多都是电子专业和工程类的。给了自己不少信心。大概坐了半小时后叫到我的号了,于是忐忑不安的先按指纹,然后就排队。还好我前面正好空着了,就上去了,一看是YYGG,心里一紧,不过他给我的印象很好,不像旁边有个美国的MM,每次看到学生去那边就要很长的时间。自己的专业又是化学,已经做好被CHECK 的准备了。

vo:HELLO!How R U?
me: fine.然后立马把材料给他。只见他迅速的看了下。
vo:is this your first time go to US? Which school?
me:Yes, i will go to XXX University.
Vo:Phd? Give me your CV please.
me:立马递给他同时还有BOSS 的CV
VO同时已经开始用笔在I-20上面写字了,一阵激动,Have you ever studied this reseach area?
me:Yes ,I have studied for 3 year in XXX for master degree.
vo:OK , good luck! 和开始一样迅速的把绿色卡片给了我!我简直不敢相信前后不到一分钟就好了!
然后,我转身的时候,看了下周围,还问了保安大叔是不是就这样好了,人家笑呵呵的说行了,我才真的笑了,估计我太紧张,一阵风似的跑了出去直奔马路对面的中信银行了。

心得:亚裔哥哥很好,微笑给人信心,给自己信心,要准备的材料要齐全,不要像我这样还漏了填某些信息,不过我有点相信这是天意吧,前面经历的磨难多了,或许到后面就会稍微好点,为了这一刻,我付出了许多的时间和精力,甚至别的同学都已经签约了,而我还放弃了至少两个到手的OFFER.祝大家好运了。此外,风琴包真的很好很方便!

teddysmap 发表于 2008-6-11 22:48:24

也祝愿明天的XDJM们顺利通过

lee619 发表于 2008-6-11 22:50:46

恭喜~

jasmine_lyj 发表于 2008-6-12 10:00:32

cong

parhelia 发表于 2008-6-12 13:29:15

cong

lovexwg 发表于 2008-6-12 19:14:30

cong

blade0706 发表于 2008-6-12 20:36:02

Cong!!!

偶下周二签,化学,偶也要水果!
页: [1]
查看完整版本: 6.4号上海 化学吃水果 (亚裔GG面签)