halking 发表于 2008-6-12 12:24:35

6.11广州8:30, F1几十秒水过(经济学全奖)

很简单,虽然在我前面有个男生F1被拒,还有一个女的正在被那个中年女VO盘问(估计会被拒,超过10分钟感觉)

关键时刻第三个窗口新增加了一个VO(之前只有两个VO,看来广州申请F1签证的人真是少),前面的漂亮姐姐(工作过一年,应该是过去读商科硕士的,没详问)一分钟左右过,紧排在我前面的兄弟(穿着大头拖鞋,超长体恤,短裤,头发乱乱的)几分钟以后也过了,VO看了他不少的材料,也拆看了成绩单,vo自己拆的.

接下来就是我了:

VO:下一位(中文)!

ME: (提起精神走了过去,VO在打量着我)
      (双手递进去必须的表格收据和i20)
      Good morning, Sir!

VO: Morning!
      (一边翻看我的表格,突然抬起头)
      what do you study?

Me: (看着他,简单回答)
      Economics

VO: (继续翻表)
      Do you have an advisor?

ME: Yes, there is a general advisor professor, his name is Prof.****
      (在我回答的同时VO已经把i20还给我了,开始打字,这应该代表已经过了,嘿嘿:loveliness: )

Me: (我稍微沉默了下,心想这也太简单了吧,就主动问他要不要看AD and offer letter)
       Do you want to see my AD and Offer letter?

VO: (看了我下,没说话/或者我没听见,后面的中学生很吵!!)

Me: (双手递进去AD和offer letter,等待VO进一步反应)

VO: (翻了一下我的AD和offer letter,打字已经结束几秒钟了)
       Good luck!
       (撕蓝色纸条,和我的AD & offer letter一起递出)

ME: thank you, Sir!

VO (没表情,说啥我没听见,应该还是good luck或者good trip, 后面的至少两组团签的中学生声音比较大,而且他们按指纹出了问题,喇叭里面总是喊他们的名字,这个不好! 还有几个小孩也在吵闹,3-4号窗口喇叭里面的女士让他们保持安静,不过基本没反应)

就这样结束了. 我没啥表现可以言,应该说运气太好!
不过应该也没给VO据我的理由,总之过了,时间我估计30秒左右,太快了!我们之间的对话都很快,最多不超过1分钟.

最重要的是要感谢mercy同学的陪同,在广州的两天玩地很开心!
我们去了黄埔军校,南越王博物馆,还走了很多路,脚都快断了!谢谢她,以后补偿:loveliness:

祝接下来的签友好运!

halking 发表于 2008-6-12 12:29:23

忘了说了,我这个项目过去要先读3个学期硕士
所以严格地说我是硕士签硕士,不过VO没管这个,估计看是全奖就不管了.
页: [1]
查看完整版本: 6.11广州8:30, F1几十秒水过(经济学全奖)