bestcaicai 发表于 2008-8-9 13:59:11

告别吧,不留遗憾。虽然这话很土,但是挺真。而且有些事不去做真的不知道会不会和我们之前想的乱七八糟的那样复杂。加油```
LX:你明确知道自己的兴趣是什么吗?

飞天猫 发表于 2008-8-10 16:53:27

我知道,只要是我喜欢的都是兴趣;d: 刚去看海回来,不过这两天下雨,海是灰色的~~~
lx:你觉得心理咨询师这个职业怎么样?

看海的热带鱼 发表于 2008-8-10 21:21:22

莫名其妙的鼠标,键盘,我发了5遍。。。

不错的职业,将来有机会的话自学,然后也去兼职~~~
lx:你现在会在什么情况下跟别人讲心里话?你分得清什么是自己真正想说的话吗?你真的愿意放弃真诚吗?(飞天猫自己答,谢谢,如果想不通那就删了吧。。。)

飞天猫 发表于 2008-8-11 08:31:25

睡醒觉,来上班,来回答,不用想,不会放弃的,但是要学会说话的艺术,嗯,也是一门艺术;d:
lx:你知道什么是三花原则?;d:

sapphire_lonely 发表于 2008-8-11 19:40:31

不知道,嘿嘿孤陋寡闻了是不是
lx:心情不好时你选择干什么?会经常郁闷 吗?怎样才能永远快乐(问题有点多是吗?嘿嘿)

看海的热带鱼 发表于 2008-8-11 20:08:11

楼上的问题已经有人问过也有人答过。。。

三花原则:心花一点,钱花一点,穿花一点~~~
lx:如果别人说你有心理病,你会怎么做?

fainting_robin 发表于 2008-8-11 20:28:05

笑一笑。不予理睬。(lz是飞天猫的马甲呐)
lx:下辈子想做男人还是女人?为什么?

飞天猫 发表于 2008-8-11 20:33:39

楼主是飞天猫啊。。。

我还没来得及回答就被楼上抢了。。。
楼上的问题好像有人问过瓦了。。。
请楼下继续回答楼上问题;d:

看海的热带鱼 发表于 2008-8-11 20:56:44

再答一遍。。。

没有下辈子,也不想有下辈子。。。
这辈子是什么就是什么了。。。
lx:未来的你会在哪里?

飞天猫 发表于 2008-8-11 22:54:06

我现在在家里听广播,天涯夜话(海涛说话断断续续。。。)zz去

未来的我一定也会在家里。。。
lx:对于“一件玩具有了感情就舍不得丢掉”这样的言论什么态度?

myym008 发表于 2008-8-12 22:41:49

同意~
l
x的:如果之前玩过这种真心话游戏,有没有在N久后回去看过你楼下的回复?

ygc 发表于 2008-8-12 22:48:47

有啊。
我是进来捧场的。。

lx:你喜欢过多少人?;d:

iq28 发表于 2008-8-13 00:48:31

回复 #183 ygc 的帖子

多呢,不过现在心安了,只爱也最爱现在的身边人。

lx:自己喜欢的人当中追到的有几个?

飞天猫 发表于 2008-9-2 15:42:05

没人玩瓦这样玩~~~

一个都没有
lx:写BLOG吗?

xufe 发表于 2008-9-2 18:02:06

不写,但每天给在米国的他以邮件形式写日记。

LX:有过一大帮人围在一起玩真心话大冒险吗?问到喜欢的人时,那个人正好就在其中?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 真心话大冒险o(∩_∩)o