wanloo 发表于 2008-6-19 12:15:20

6.19北京chem 1k pass以及加急预约成功经验

首先说说加急预约,就是把你认为可以证明你必须加急的材料i-20等等传真过去。我个人的情况是飞机票买的比较早,所以就把飞机票的行程传过去了,然后再写一封简短的信说明自己为什么要加急,就可以了。美国大使馆的效率非常之高,我隔天就收到电话了,然后问我选哪天,我就选了6.19。

下面是今早的签经,我的vo是一个光头白人gg,长得就非常友善,而且我前面的人都过了。今天我可以说是人品爆发,因为怕check,所以我准备了很久。抱了一大包材料过去,估计vo被我吓倒了,而且我上去就巨大声地说:good morning,sir! 所以cv,study,offer letter之类的通通没看,就问了我做的科研是和什么相关的,然后我刚说了一些,vo开始狂敲电脑,我以为要被check,连忙继续解释,结果就飞出来一张黄绿色的条子,congratulations. 我巨high,连忙thank you,对着vo狂笑,搞得vo也不好意思,也对我狂笑。

现在形势挺好的,特别是F-1,我就没看到被拒的。当然也有可能是我这个时间段F-1不多。祝还没签的同学1kpass,check的同学早日clear!
ps:大使馆里面的保安还挺帅的,安检的更帅,衣服也好看,嘿嘿。

坐火车去纽约 发表于 2008-6-20 02:52:35

哈哈~~~巨High~~恭喜楼主~今天要沾你喜气喽~

wongfaye 发表于 2008-6-20 08:18:15

原帖由 wanloo 于 2008-6-19 12:15 发表
首先说说加急预约,就是把你认为可以证明你必须加急的材料i-20等等传真过去。我个人的情况是飞机票买的比较早,所以就把飞机票的行程传过去了,然后再写一封简短的信说明自己为什么要加急,就可以了。美国大使馆 ...

强烈祝福!!!厉害,等使馆自己打电话过来,那请问还用联系签证信息服务中心吗? 联系的时候说什么?谢谢!!!

s8k 发表于 2008-6-20 09:25:55

cong,希望自己也能一切顺利

lorrychen 发表于 2008-6-20 10:47:42

祝贺,希望我下周五也能吃到水果

阿斑 发表于 2008-6-20 13:37:36

cong!沾喜气

blackstrong 发表于 2008-6-20 15:07:21

cong! 沾喜气

无限抱拥 发表于 2008-6-20 16:40:31

cong!沾喜气
页: [1]
查看完整版本: 6.19北京chem 1k pass以及加急预约成功经验