吧啦不哭 发表于 2008-6-19 20:26:06

急..BJ7月1日3000,前两次拒签原因到现在不知道

首先介绍下本人情况.2007年7月高中毕业 艺术类. 大学不理想 没去上 去了个2+2  上了三个月觉得不对劲  退学 环雅学习三个月 2008年2月考雅思5分  至今闲置在家 准备签证

学校**社区大学...(因为不想读语言)(据传是全美最好的社区之一) 圣地亚哥州立

要签社区

大概一起说一说,就不在下面挨个说了.
1. 建议先多看看置顶帖里的一些精华帖... 多次提到过,尽量不要说在那些专业语言培训中心的经历.. 这个比较敏感..VO会认为你是专门为了到美国而学习语言,而不是为了到美国更好学习专业才提高英语水平.
2. 多次说过,选定了一个学校,就只用那个学校的材料签证.. 你还拿别的去给VO看..结果他果然套你... 坦白说,能有正式学校的,不会选择社区学校... 你自己也知道,学位都不同...并且你明确说出转学意愿,这个选择社区学校的动机也不好了.
基本上两次签证都纠缠这两点问题,别的东西,资金--归国--学习目标 等等都没有再涉及了.. 所以给你解释的空间也没有.

3000避免不了这两点了..可以说说国内退学的原因(说明这一年不仅仅只是为了读语言)..学校问题,比较一下两个有录取你的区别...当然也只有捡社区学校好的地方说了.

总的来说,社区学校是难签一些.

1000:5月14预约下午三点.我一点半就到了 那天人比较少 不到三点我就快签了

亚裔MM

我是这队第四个..前一队最后一个是个非常漂亮的女生.F1 去美国学音乐..拒签

我这队两个探亲.一个爷爷一个孙子 然后爷爷拒了 孙子过了

第二个.貌似档案局的,去美国开清朝档案会..拒签..拒签之后她与签证官争执下

第三个.貌似商务..有加拿大商务经历 有加拿大信用卡..

第四个 我
s 她  w 我

S:你好
W:HELLO
S:what will do in us
W:i will gei my associate degree study in **with the major** then i will transfer ...打断我..

第二个问题没听清.貌似是地理位置..我开始胡诌了下然后说在旧金山

第三个问题.你爸妈干嘛的.
我说..他们在银行..这是工作收入证明..拿出来给她看..她没反应 我接着说..他们给我准备了**钱.这是银行存款证明 以及这张存款证明的存折 另外这还有一些存折证明爸妈还有足够的钱供我上学 另外还有股票和基金  这是证明

拿出来..一大堆..然后她没看

为什么选这所学校

我****背的很好

第四个问题..你毕业了么 .

我说我去年7月毕业.毕业证成绩单拿出来给他..看了  接着说 我接着在环球雅思学英语..听课证和发票给他 没看..
我2月考了雅思 成绩是5分.这是成绩单 没看..

然后..就说..(用中文   )对不起我不能给你...

我问为什么..他说..不符合..我问哪不合格 她说很多

白条飞出
PS:我自己总结 我那天太紧张了 我说的很快 而且一直在跟她说.让她看出来我很想要这张签证..
---------------------------------------------
第二次5月29下午3点
亚裔GG貌似就是传说中的黄磊

我前面三个..F1全部水果..

到我..

在叫我之前对着电脑一顿打..还有看..很久..貌似两分钟..

然后

我说good afternoon

他:hello
你要去哪学习.(当然用英文说的.我也是英文答的.打起来很麻烦.中文代替)
我 :我要去**获得我的副学士学位

他:这一年你干嘛了

我:反问一句..教育背景..???

他说是

我说我去年7月高中毕业..(忘了拿毕业证) 然后我参加了雅思考试.5分..拿给他看..

看了

他:那你这一年都干嘛了..

我说我在环球雅思提高英语 这是证明..他没看

为什么选这所学校.

回答..这个社区是加州最好的社区大学.它有非常高的转学率去UC系统 这是证明..拿出来他没看

你还有哪个学校..我说..***这是I-20

给他看..他看了..

然后举起来问我..这两个学校你要去哪个..

我说我要去社区..因为我想去比这个大学更好的四年制大学

然后 就拒签了..

拒签了还没给我白条

然后他就走了..我错觉以为还没结束或者是他去找白条..

结果..他回来的时候告诉我..请下一位好么

我告诉他..白条给我..

他转身去找..找半天也没回来..我都快哭了 这时候保安也过来了..我说算了..我就走了

---------------------------------------------------------------------------------------------

7月1号  3000

我到现在也不知道为什么会拒签..因为学校么..???

----------------------------------------------------------------------------

资料..::父母工作收入证明(因为他们都是在国有银行上班 不能用文头纸打印..所以我用A4纸打印的..

存款证明 股票基金交割单..三本存折..

美国学校邮回来的时候 稍微有点破损..我背后用胶带弄了下..

雅思成绩.  雅思听课证 发票

其他学校I-20

高中毕业证..高中成绩单 艺考证..大学录取通知书

照片 父母工作证  聘书

rsrs 发表于 2008-6-19 21:01:24

可能真的是学校问题。。。。。

glen_date 发表于 2008-6-19 21:02:19

关注,,,
想请教LZ,不给白条意味什么?
不知道这个问题现在问合适不合适

magic_zhao 发表于 2008-6-20 03:49:58

不好意思,在原帖里编辑了.. 方便大家看..
也不是说那些都是肯定的东西,只是一些不利的因素罢了.
签证关键还是要有自信,准备充分.
各种各样的签证都有过,有不过的. 无论好学校差学校,够钱不够钱.

杀生玲 发表于 2008-6-20 08:45:33

去读社区读语言的MS都不好签... SZ好几个认识的这样的高中毕业生都没签过...

吧啦不哭 发表于 2008-6-20 09:58:38

回复 #3 glen_date 的帖子

据传说是签证官还不想完全拒你,,据传说 啊..没有道理的
页: [1]
查看完整版本: 急..BJ7月1日3000,前两次拒签原因到现在不知道