1duoyun 发表于 2008-6-21 21:12:23

6.11 SH 1000 被拒 求助!

我福建人,高三下学期(06年9月)起,请假来上海爸妈这儿上新东方,准备托福SAT。下学期回学校。SAT是报在了新加坡,所以就在上海领事馆签,并按签证需要办了暂住证(时间2006年12月26日)。11号那天,VO问我到上海多久了how long have you been in Shanghai.我高考完来上海常住的。所以我回答less than one year.记不清是问这个问题之前看我暂住证的还是之后。反正问完这个问题 VO就开始啪啪啪的飞速敲键盘。接着就面无表情的说i'm sorry i can not approve your visa.我呆了大概两秒钟,回过神来问can you tell me why.回答the overall situation...然后递了张纸出来说maybe this is more clear...那时候我已经暗掉了。。。拿好东西转身之前说了thank you。。。接着又在旁边椅子上楞了几秒钟知道被前面一起排队的哥们拍醒,拿着绿条问:这什么意思啊??濉!!!!!U业匠隹诤竺挥谐说缣荨V苯哟勇ヌ葑吡讼氯ァ1咦弑呦胛?裁幢痪埽?负跏敲刖堋!!#?B??牟畔肫鹄词窃葑≈な奔涞奈侍狻!!:埂!!MΩ丛拥摹!!

请教各位达人,2000该怎么解释暂住证时间问题?我又是07年才从福建的学校毕业的。如果直接说请假了一个学期,到上海准备考托和SAT,会不会让VO觉得不好?对了,开成绩单的时候,请假期间的考试也写了分数。。。?濉!!

jenniferwx 发表于 2008-6-21 21:35:57

LZ是不是跨区签了啊....

1duoyun 发表于 2008-6-21 21:40:05

谢谢2楼的回复!当初我也不确定是SH签还是GZ签,然后用中信的预付费卡打电话去问了,说最近半年在哪儿就在哪儿签。所以就在SH了,我在SH签的另一个原因是想解释高考之后这一年里,做了什么。(在一公司打杂。。。)

hyacinth 发表于 2008-6-21 23:17:58

不清楚...关注下下...

帮顶

1duoyun 发表于 2008-6-22 00:00:44

回复 #4 hyacinth 的帖子

谢谢风信子斑竹!:handshake

nannanzhang 发表于 2008-6-22 01:43:25

难道vo认为你跨区?帮顶。
页: [1]
查看完整版本: 6.11 SH 1000 被拒 求助!