cecilia.beryl 发表于 2008-6-24 11:17:58

最近小败一点护肤品

自从抵制法国货以后,很克制啊克制,以至于某人问我:你为什么居然不买擦脸的了?

哇塞,既然这么说,那我就8客气了,农民也用高级货一把~~

小样数量惊人啊,我还送给了某个女生一瓶7g的小样,不然这加起来有24.5g的面霜是白送我的,太划算了~~

眼霜加起来也送了我9ml,不错,值了值了~~

先看白送的小样的照片哈:loveliness:

cecilia.beryl 发表于 2008-6-24 11:20:10

这个就是正品的照片

面霜30g,乳液30g
洗面奶和toner都是150g?
反正很不错的说,等一个月回来上报告

cecilia.beryl 发表于 2008-6-24 11:21:45

最后来一盆花花~

8过只有7朵,大家都看着拿吧~~~

victoriazhizhi 发表于 2008-6-24 11:31:50

沙发

米豆子嘛就是米豆子

wendyhan 发表于 2008-6-24 11:35:36

很强大挖

cecilia.beryl 发表于 2008-6-24 11:43:00

小声说一点心得

目前只用了洗面奶和gel  cream和普通的cream

gel的发痘!!发的简直是轰轰烈烈,遍地开花~:mad 不过幸好只有3.5g

奇怪的是cream的明明比gel厚重很多,不但没有发痘,还把痘痘和小突起压下去了好多,这个有待进一步的研究调查

唯一能够确定的就是gel的修复作用远没有cream的好,特别是针对痘疤和小坑,毛孔。

panda854240 发表于 2008-6-24 11:44:33

lanqiao1225 发表于 2008-6-24 13:27:07

我用了个la mer的小样, lotion, 又油又长痘痘,放弃了

tzhz 发表于 2008-6-24 17:27:45

豆子怎么搞这么多小样啊,太令俺敬佩了哇:eek:

真不愧是“米”豆子,哇咔咔:kiss:

yanhuangbaby 发表于 2008-6-24 18:09:43

有米之豆啊

yogurt4 发表于 2008-6-24 18:15:34

嫉妒了。。。。我买了一堆东西什么都没小样都没有,只有几个片装的body lotion
愤怒ing

colorful 发表于 2008-6-24 23:08:31

:eek: 我好喜欢那盆花:eek: 喜欢死了:eek:

OB叔 发表于 2008-6-24 23:39:57

其实,我不想刺激大家,我给我目前交往的女孩买了一双很SEXY的高跟凉鞋,还有全套的碧欧泉

算了,照片就不上了,否则又刺激大家了,嘿嘿;d:

cecilia.beryl 发表于 2008-6-25 03:15:17

原帖由 yogurt4 于 2008-6-24 18:15 发表
嫉妒了。。。。我买了一堆东西什么都没小样都没有,只有几个片装的body lotion
愤怒ing
你买的当时有折扣嘛,而且电话订购不是不要税么?赚大了。我这个是原价跳的~唉~~被几个小样就俘虏了

OB叔 发表于 2008-6-25 03:16:48

西安的碧欧泉也在做特价,很棒的,算了,我还是上那个高跟鞋吧
页: [1] 2
查看完整版本: 最近小败一点护肤品