Gter2365265 发表于 2008-6-24 15:52:37

6月24号bj,水资源与环境,自费,大水果

今天,finally,终于,熬出头啦!约的8点半的签证,我不到7点就到了,大使馆里人山人海啊,等啊等啊,11点终于轮到我了。是传说中的光头大叔,我本来还有点怕怕,因为之前有个高中MM说她上次就是被光头大叔给据了,我一进去就冲他使劲微笑,他也笑了,以下是签经部分:

我:good morning, sir!(使劲微笑)
VO:loveliness: 冲我笑得很开心)how are you
我:(我当时顾着找我的GT给他看,竟然忘了回答他,过了好几秒,我才反应过来)Oh, I am fine!
VO:What's your major?
我:my undergraduate major is water resources&hydropower engineering, and I will study water resources and environmental.
VO:rolleyes: 点点头)have you ever been to U.S?
我:No,this will be my first time leaving China.
VO:any other schools accept you?
我:Yeah, I have totally applied five schools and three of them give me acceptance. Do you wanna...(想问他看不看其他的录取信,他笑了笑,摆摆手式意我不用了,他一边在打电脑)
VO:have a nice trip!(我又惊又喜,赶紧说:Thank you very much, you are so nice)

反正材料他是一点都没看,我带了两大本,风琴夹都没动,各位真的不用紧张,超级好过!我们周围的学生签证全过了,前面的爷爷奶奶们去探亲的也都过了,祝各位都顺顺利利,哈哈~

多谢老爸老妈外公外婆、各位G友、还有所有挺我的人的鼎力相助,谢拉~

s8k 发表于 2008-6-24 15:55:57

cong,希望自己也能一切顺利

lorrychen 发表于 2008-6-24 18:20:43

沾沾lz的水气,希望这周五我也能水过

lorrychen 发表于 2008-6-24 18:24:51

沾沾lz的水气,希望这周五我也能水过

小兔521 发表于 2008-6-24 20:33:27

恭喜恭喜~

hhxx2008 发表于 2008-6-24 21:46:42

恭喜。我也要水过!!

13516113152 发表于 2008-6-25 21:50:36

cong!希望偶周五水果!

lorrychen 发表于 2008-6-25 22:19:39

同楼上的,希望周五水果

果子魔女 发表于 2008-6-27 10:18:13

同是资源环境,沾喜气

DEEDEE123 发表于 2008-6-27 12:05:54

呵呵,恭喜恭喜,同时bless自己
页: [1]
查看完整版本: 6月24号bj,水资源与环境,自费,大水果