naryx 发表于 2008-7-1 12:57:49

求助!6.30 BJ1000被拒...请大家帮帮忙谢谢

我今年十六岁,北京高一在读。去美国读十一年级。
我碰到的签证官是三十多岁的一个亚裔男的
以下是签证经过。

VO:Where are you going in USA?
ME:San Francisco
VO:Why do you chose San Francisco?
ME:Because the school I'm going to is a great school...(被打断。有点慌,想起刚才第一个问题就应该答学校的)
VO:Where will you live?(好像突然变得很不耐烦)
ME:I will live in the host family
VO:Who will arrange you the host family?
ME:The school will arrange it ...(被打断)
VO:I didn"t see they will do it on the paper(大概是这个意思,当时太紧张)。Do you have any letters Emails or     anything that they said thay will arrange it?
ME:I'm sorry I'm afriad not.An admission director will arrange it after I get my visa...
VO敲纸,意思是他得看到纸上写着。
ME:I'm sorry I don't have it.
  然后他开始前电脑,过一会就把我的护照什么的扔出来了。。。

整个过程中他没有问道父母,资金状况什么的,我准备的材料他都没看。。。

我昨天带去的材料里没有校方的什么信,只有一张录取信和两份学校的support letter。
证明学校会安排寄宿家庭的进已经让校方写了,所以下次签的时候这个会有了。
请问各位二签的时候是否就是主要看一签的问题,还会有什么新问题出现吗?
还有二签的时候要是和一签被拒的是同一个签证官,可以提出换一个吗?
我现在很害怕二签也过不了,机票都买好了。。。先谢谢各位了。。。

hyacinth 发表于 2008-7-1 16:24:42

个人觉得主要前两个问题没回答好...

naryx 发表于 2008-7-1 18:42:27

谢谢二楼。再顶一下

zyy212 发表于 2008-7-2 03:49:11

可能是VO看你太小了,一个人去美国不放心

建议2000时候把寄宿家庭找好,把证明什么的拿给VO看,告诉他你有能力在美国生活学习好

jenniferwx 发表于 2008-7-2 07:44:05

前两个问题确实没有答好....
同意ls的观点,VO估计看你太小了, 所以你签证时要尽量展现出你的能力

bonnie199032 发表于 2008-7-2 10:15:23

没答到要点
页: [1]
查看完整版本: 求助!6.30 BJ1000被拒...请大家帮帮忙谢谢