tqq198623 发表于 2008-7-2 08:15:54

问一下考试时间

我是打算明年秋季出国
我本来报的7月17日的考试,但是由于某些原因复习没跟上,准备延期
本来准备读7月11-30日的XDF,然后复习一阵延期至9月25日的考试GMAT,然后再报11月6日TOEFL
现在9月25日的GMAT报满了,只剩10月30日的了,请高手指导下,我该怎么办
9月25的考位还有可能放出来吗?
还是我就10月30日考GMAT,11月6日考TOEFL,这样来得及吗?这样成绩下来申请学校来得及吗?

Tyliayss 发表于 2008-7-2 08:48:32

1.如果T已经报名成功的话似乎没有别的安排了,只能按照你自己说的时间去准备

2.1030GMAT,1106IBT,时间是来得及,但是前提是你要现在开始抽时间准备材料和文书了,不能等到考完T再准备,那肯定来不及,尤其PS这种需要精改细改的东西,最起码考完IBT以后你的文书的大概都出来了,只剩最后再改改语法之类的就寄出去那种

3.GMAT考位...现在已经进入了旺季了,0925的考位,你确定自己所在城市那天确实有考试但是没有位子的话可能还会有希望,但是不确定.

tqq198623 发表于 2008-7-2 10:54:30

0925GMAT确实有考试,只是没有位置
T最快也只有1109的了,我现在担心的是G和T考的时间这么近。不知道这样会不会有影响
材料我可能只有找中介了。。自己没有时间,要应付考试了

Tyliayss 发表于 2008-7-2 10:58:05

1.T更难拿到考位,再等几天看看,0925的可能还会放位子或者谁退考的

2.时间问题你再仔细掂量下自己的情况,如果准备充分的话没什么太大影响

tqq198623 发表于 2008-7-2 11:49:03

那如果要考试时间接近,请问下版主
我大概应该怎么安排复习时间呢

Tyliayss 发表于 2008-7-2 12:02:25

能调当然调开一点
不然两个考试撞那么近,压力太大了,很影响发挥

如果没办法调,只能两个一起准备,两个考试有一个共同点,加强英语的应用能力
虽然G还是有窍门有点规律的,但毕竟还是建立在对英语能运用的很好的基础上

tqq198623 发表于 2008-7-2 23:28:43

嗯,明白了,谢谢版主

鲸鱼 发表于 2008-7-5 08:16:45

哈哈,什么呀,都在混积分
页: [1]
查看完整版本: 问一下考试时间