winmaxi 发表于 2008-7-9 20:16:06

我过敏~~~~~~~~~

离子键 发表于 2008-7-10 10:36:57

我也过敏!

pjgengsha 发表于 2008-7-10 12:54:25

过敏还能打青霉素啊?要死人的!

leaderapple 发表于 2008-7-10 13:10:08

我也青霉素过敏哦
可是我都打了。。。而且没事~!

ziai 发表于 2008-7-14 16:45:17

青霉素过敏不让打什么???

能打其他疫苗的

跟青霉素过敏有什么关系了??

felixuokk 发表于 2008-7-15 04:20:03

原帖由 leaderapple 于 2008-7-10 13:10 发表
我也青霉素过敏哦
可是我都打了。。。而且没事~!
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
出现了猛人.........请问是打了青霉素还是别的预防针啊?

uwseattle 发表于 2008-7-15 11:34:23

我也过敏。都打了。。

apple8319 发表于 2009-6-21 22:14:05

ls的一群雷死我了。。。。

qas168888 发表于 2009-6-22 00:38:46

医生不让打就不打呗 反正我认识一个同学就开了个证明然后什么都没打。。。你要问学校

xiaolulubj 发表于 2009-6-29 23:28:56

那个接种禁忌证明还是应该找检疫中心开,双语的。我没有扫描仪,否则就给各位扫描我的了。是一个小纸片,表格状的,上书“中华人民共和国出入境检验检疫-预防接种禁忌证明”。姓名、国际、性别、出生日期都列出来。
正文为:兹证明该人员因患有________,不适合预防接种__________。This is to certify that the person described above contraindicates vaccination or revaccination against_________ because he/she is suffering from _________.

英文很不地道,但是是官方的文件。并有双语的签章

delacour124 发表于 2009-6-30 01:28:37

13# xiaolulubj

我跟你也是同样的问题啊。体检的时候说不能给我打,会给我一张证明。但是我担心学校那边这样可不可行。

xiaolulubj 发表于 2009-6-30 10:11:31

13# xiaolulubj  

我跟你也是同样的问题啊。体检的时候说不能给我打,会给我一张证明。但是我担心学校那边这样可不可行。
delacour124 发表于 2009-6-30 01:28 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
不行就打呗,学校不会不考虑后果的,我看我们学校的单子上就有exemption一项,如果是life-threatening allergy就不打。我也咨询了医生关于过敏反应皮试,医生说那个也不是很准,一般情况下有过敏史就不给打。而且有些得过腮腺炎之类的应该终身免疫,不应该乱打疫苗。

delacour124 发表于 2009-6-30 10:57:30

15# xiaolulubj

学校给我的回复是青霉素过敏对打MMR没什么问题。去学校也要打还很贵哦,除非我能证明小时候打过MMR。

koutsuru 发表于 2009-7-4 13:20:57

饿。。。。那个医生不专业的很么……
我就是青霉素过敏
全部都打了……MMR, Td,流脑……=。=

Melo_Fayray 发表于 2011-6-10 08:27:13

我也青霉素过敏,有的说能打,有的说不能打,纠结啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 急问我青霉素过敏,体检医生说什么都不让打