nbaliker 发表于 2008-7-16 16:40:22

7月16北京F-1水到极点|||||

韩国中年帅哥,我前面签的MM是电子的J-1,被check了,但我仿佛一点没受影响,估计是活活站了3个多小时没有体力直接木掉了。。。
VO: Where are you going to study?

songjjjp 发表于 2008-7-16 16:44:54

EE!

nbaliker 发表于 2008-7-16 16:53:31

7月16北京F-1全自费水到极点|||||

VO是韩国中年帅哥,我前面的MM是电子的J-1被check了,但我情绪居然一点波动都没有,估计是活活站了3个多小时已经木掉了。。。
VO: Where are you going to study?
我刚走上去还没反应过来就Excuse me了一下,连下午好都没顾上问也没顾上冲他乐,他又重复了一遍
me: XXXXX University.
VO: What are you going to study?
me: XXXXX.
VO: Did you take GRE and TOEFL tests?
me: Yes. Would you like to see the test s....(我边说边翻成绩单给他,所以都没说完他就已经在看了)
接着就撕条了,神呐,连20秒都没有,不知道是不是因为我刚结了婚lg在国内所以其实并不很想去,以及我的专业实在没有危险性(偏文科),我虽然也觉得他没理由拒我但也没想到这么。。。

预祝大家好运

P.S. 排队真nnd是个体力活,我约的11:00,10:20就进去了,但13:20才排到。请之前多吃点,里面只有水,能坐的地方不多基本被爷爷奶奶占满

nbaliker 发表于 2008-7-16 16:56:13

不小心发表了,请麻烦版主删掉,谢谢!

页: [1]
查看完整版本: 7月16北京F-1水到极点|||||