勇敢的我 发表于 2008-7-18 11:08:02

7.17 上海 1000 pass

上海桑那天还是很热的,约的12点45, 11点多到的,汗不知道出了多少,好在排队的时候跟人聊天,也不觉得.

总之进去之后还是满顺利的,就是endless的排队.

我轮到的是一个胖忽忽的美国大叔

VO: hi, what will you do in america?
me: Pardon?(太吵了那个大厅)
VO repeated
me: I want to get JD degree in XXX law school
VO: oh, great! (转他的杯子,看到上面写GEORGETOWN LAW)
me: it is a great law school.
VO: why dont you apply for another program?
me: blablabla...
VO: great, you pass. enjoy the days in law school.
me: thank you.

tips 要是想快点签好走,出了8楼的电梯就往前面冲,冲在人群前面就很快了.
前面有两个男生被拒,问原因,VO说 im afraid you cannot go to US coz your English is too bad.
其他F1基本都过了...

eternalmic 发表于 2008-7-18 14:37:02

我也是7月17日上海1000pass, 可是回来后查ems,怎么还是查不到快递信息呢
一般要多久才会寄出护照?

乱山乔木 发表于 2008-7-18 14:41:32

我的EMS是第二天寄出的

xhh407 发表于 2008-7-18 16:02:03

LZ,上海签过了,你的I20当场拿回来了吗?上面有盖章吗?

yuanphy 发表于 2008-7-18 17:08:40

搞什么吗  
问我的好难
问你那么简单
气死了      
呼.....

yuanphy 发表于 2008-7-18 17:21:29

凭什么凭什么凭什么   
我也是那个VO问的嘛
呜呜呜呜呜     
莪好可怜喏~~~~~~
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

waitqian 发表于 2008-7-18 20:27:49

原帖由 yuanphy 于 2008-7-18 17:21 发表
凭什么凭什么凭什么   
我也是那个VO问的嘛
呜呜呜呜呜     
莪好可怜喏~~~~~~
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
:handshake :(

勇敢的我 发表于 2008-7-18 23:30:24

I20当场回给我了啊,没盖章好像。。。

问题简单不简单都无所谓啊,只要过了就好!
页: [1]
查看完整版本: 7.17 上海 1000 pass