sunnyshania 发表于 2008-7-22 06:36:40

7-21-08 马德里

马德里时间下午2:30在郊区的大学考的,对于我有限的学习时间来讲,已经很满意了。V+Q+V 620+800。

作文:
Issue我写的那篇是说,只有对我们的 daily life有影响的历史研究才有价值。
Arguement是比较经典的,建议在V这个地方建立新的Health-Related Products 的new store的。

Verbal:(草稿被收的一张不剩,真不好意思)
stagnant <>
furtive<>

gullible:chicanery<>
() : glib <> (似乎是形名同义的关系)

阅读有一篇是之前的jj里面的,讲蜜蜂是如果传达信息给其他蜜蜂,那些花刚被采过蜜或者是有优质的蜜的花朵。先提出了有些人的观点说蜜蜂通过花的香味辨别,然后驳斥,因为有特殊香味的花不多。又提出是通过蜜蜂自己留下的记号来传播信息的。

有一篇短的讲现代的评论家看待女性作家的女性题材作品总是用现代女权主义的观点去看,作者认为这样有弊端。举了三个女作家的例子,两个人描写的女性人物都是很“彪悍”的那种,所以被评论者称道,而另一位写的女性比较温和传统,就不被看重。而在当时的历史时期来看,第三个人的作品更容易被接受,也更容易起到作用。

还有一个讲地壳、地幔和地心的组成的文章。

请不要忽略阅读jj,因为看到蜜蜂的那个的时候,我的心情一下子就好了。

数学:

觉得没有难的,大家千万要小心+自信,满分对中国人来讲不难。

其他的是在是记不得了。。。

我的机考感受:

机经:比例有30%。看看还是有好处的。

新题型:我的第二个V是新题,阅读里面有些东西要回头找感觉有点麻烦,另外,最后一个体有三个空,句子比较长,幸亏这个题还有两分半。请大家注意,对新题的后面的填空稍多留一点时间,我觉得这个加试似乎算了分的。

单词:首先,我是个真正开始背单词只有一个半月的人,背的就是蓝宝的核心词汇。非常不建议大家像我这样,我是因为行李重量受限,没带红宝,又不能天天复习才这样的。建议大家好好看红宝,就算背不下来的也混个面熟。另外,我是个外语底子还算好的人,学过一套变态教材,所以很多怪词本来就认识。如果是第一次考G,千万别用这么短的时间背单词,会死的很惨的。建议后期好好看蓝宝的核心词汇。关于时间,当然还是紧一点的好,疲劳+遗忘的确是G的劲敌。

马德里这个城市,或者说西班牙这个国家作为机考考点我并不推荐。因为除了年轻人基本都不会说英语,而且夏天特别热。机考地点离市区太远,而且室内热得很。工作人员倒是非常的好。

要感谢的人太多,尤其感谢Lynne在考前两天送来的鸡翅,不会做饭的我感激涕零。         

为备考中的人们加油!踏实一点,没什么可怕的。

acexxx 发表于 2008-7-22 07:33:49

多谢分享~~~~恭喜LZ杀G成功

BTW:能提供点填空的JJ吗 随便什么都行

sunnyshania 发表于 2008-7-31 06:07:12

回复 #2 acexxx 的帖子

谢谢,不过真的没记住什么,抱歉了,而且,我似乎也回复的过于晚了。。。
页: [1]
查看完整版本: 7-21-08 马德里