tiancaitao 发表于 2008-8-15 15:24:08

8-15-08 新加坡

我就这么牺牲了 哎 一共学习了一个月 还是失败了 290+770 估计是大家见到的最差成绩吧

早上6点半起床 打车过去 7点多到 填了点东西 8点没到就开始考了

作文:
issue是题库113题
113 "It is primarily through our identification with social groups that we define ourselves."
113.定位自己,主要是通过定位自己所处的社会团体。
我选的是这道题 下面一道忘了 呵呵

agument是题库第9题
9.The following appeared in a memorandum from a dean at Omega University."Fifteen years ago, Omega University implemented a new procedure that encouraged students to evaluate the teaching effectiveness of all their professors. Since that time, Omega professors have begun to assign higher grades in their classes, and overall student grade averages at Omega have risen by thirty percent. Potential employers apparently believe the grades at Omega are inflated; this would explain why Omega graduates have not been as successful at getting jobs as have graduates from nearby Alpha University. To enable its graduates to secure better jobs, Omega University should now terminate student evaluation of professors."15年前,Omega大学实施了一项新措施,鼓励学生对所有教授的教学效果进行评价。从那以后,Omega的教授开始给予学生更高的分数,Omega的学生成绩总平均上升了30%。未来的雇主显然认为Omega的分数贬值了;这可以解释为什么Omega的毕业生找工作时没有邻近的Alpha大学毕业生成。为使Omega毕业生找到好工作,我们应立即停止学生对教授的评价。唉 感觉虽然不是题库的 但是作文的原则是瞎编 只要你感觉有道理就可以了 哈哈 感觉考试的时候特别能编 哈哈

VERBAL 我一直很怕的 因为单词根本没记住 过了红包两遍 但是没记住呀 所以同志们 单词确实是王道啊
而且我加试的也是VERBAL 我都快疯了 所以我记得的单词不多 大致有
gullible finicky abnegation
juggernaut·crush=charlatan·deceive   
gourmand
census·population=inventory·merchandise我连这个也选错了 555
flamboyant
fluent·glib=humorous·wry
mottle
quell 哇 实在想不起来了 特别是不认识更加想不起来 呵呵
阅读一共做了6篇(因为有加试) 其中 有个关于蜜蜂采蜜的 有个关于大陆漂移学说的  还有个关于一个单词的演变的是艺术方面的但是那个单词我不认识 现在就记得 是以ISM结尾的 应该是什么主义  还有三个我暂时实在想不起来了 由于阅读我没怎么练 所以也发蒙不认识的单词太多了 希望大家有空练练

填空一个也想不起来 因为我基本上都是乱猜的了

数学大家都说简单了 但是大家也要小心 感觉考试的时候脑子不好使了 本来可以拿800的 所以大家最好能练练 特别是考试前一两天练练  数学就不用看机经了 把陈向东的书里的题目弄熟就可以了 当然主要是例题 那些知识点内容就不用看了 稍微浏览一下也可以

我的体会: 第一次考,考完之后,总的来说GRE没什么, 关键是单词量, 只要认识单词了 那么考试过程会非常愉快的,所以大家加油 加油单词单词!! 呵呵 当然月末考的人一定要看机经那些高频词 当然单词背的好的稍微浏览一下就可以 可能会有红包蓝宝没有的单词。 OK了就写到这了希望各位都能得到理想分数 而我 还有一段很长的英语学习的路要走 无奈呀:——)

又想起来两个词vacillate ,  slight 这里slight不是轻微的意思 好像

jamesrei 发表于 2008-8-15 21:21:05

慰问慰问,顺别问一下JJ有多少?

lovecry 发表于 2008-8-16 02:13:17

谢谢楼主分享,相信你有了这次的经验,下次一定可以考很好的

Annie_Wu 发表于 2008-8-16 23:27:26

支持lz,继续加油哦

tiancaitao 发表于 2008-8-17 11:25:08

我考得时候看到两道机井 但是我看得机井比较少 呵呵

laconic_b 发表于 2008-8-17 11:31:18

同样支持lz,加油!

十一月的刺猬 发表于 2008-8-17 22:43:57

谢谢分享!支持LZ!

shaowelles 发表于 2008-8-18 02:27:08

thanks!

Jaana 发表于 2008-8-19 23:41:46

支持一下,灵格斯有个GRE的单词字典,那里面收录了好多的类反词条

Tofelbaby 发表于 2008-8-19 23:44:17

下次一定会过的!!
安慰!

xingcongcong 发表于 2008-8-22 06:15:13

可爱的孩子,在我即将踏上GRE考试之路的痛苦准备之中,你的帖子让我开怀大笑了一分钟。我不是笑话你的分数,而是觉得我们这些可怜的孩子就是这么被折磨,然后这么成长的。其实我现在都不断地做好再考一次的心理准备。反正托福也考了两遍的。下次你一定可以的!加油噢
页: [1]
查看完整版本: 8-15-08 新加坡