gyyygyyy 发表于 2008-9-15 19:56:55

新东方国庆魔鬼训练班,NN们给点建议啊

因为工作原因,不可能抽出时间上新东方。恰好上海新东方在国庆7天推出魔鬼训练班,
课时只有14个,我打算去上一下,大家觉得会不会有效果?
现在我已经准备了GMAT两个月了,基本背完了俞敏洪的《GMAT词汇精选》,
但是TOEFL的单词还没背,有空抽时间被下王玉梅TOEFL词汇。
另外最近同时在看白勇语法,杨继阅读,和陈向东的逻辑。OG买了综合,但是还没时间看。
平时要上班,也抽不出太多时间准备。不知道新东方的7天培训会不会有效果,大家给点意见啊,谢谢

Tyliayss 发表于 2008-9-16 12:26:09

终于碰到一个背完词汇去上课的人了。。。。想当年俺们班如此纯净,没有一个人背完了词汇

我不知道你试过模考没有,如果觉得准备得差不多了的话,去上上也好
这是一个突击性质的培训,没有准备好的话上了也比较浪费了

gyyygyyy 发表于 2008-9-16 23:29:11

原帖由 Tyliayss 于 2008-9-16 12:26 发表
终于碰到一个背完词汇去上课的人了。。。。想当年俺们班如此纯净,没有一个人背完了词汇

我不知道你试过模考没有,如果觉得准备得差不多了的话,去上上也好
这是一个突击性质的培训,没有准备好的话上了也比 ...
模考倒是没有试过 因为我数学还没开始看 :)

Tyliayss 发表于 2008-9-17 11:58:31

数学问题不大。
主要是最近在看的语法,逻辑和阅读,如果觉得还能接受这种变态题目但是迟迟找不到入门法则和需要高人点拨一下的话就报吧。不过仅仅7天的课程,基本上就是走马观花一样浏览一些题目而已,可以当做冲刺用,不能当做打基础用。而且讲的东西都很笼统,最多起到一个点睛作用了

withyou 发表于 2008-9-17 17:46:52

进来问问NN是什么意思:confused:

Tyliayss 发表于 2008-9-17 22:54:58

回复 #5 withyou 的帖子

牛牛
页: [1]
查看完整版本: 新东方国庆魔鬼训练班,NN们给点建议啊