arist0tle 发表于 2008-10-1 11:41:06

9-29-08 Boston

QVQ 7xx+6xx
准备了3个星期。不过我白天要做实验,只有星期六和星期天还有有时晚上看一看。蓝宝过了一遍,年度几经反义08的看了一遍,类比看了3月到9月的。

我比较幸运,类比反义没有遇到任何生单词

数学我觉得不难。没有满分挺遗憾的。我觉得裸考还是不行的。数学单词要看一看,我有好几道题需要从答案倒推题干是什么意思。另外考到后来实在是太饿了。我这个人饿的时候和刚吃饱的时候一样晕呵呵。

作文1。Knowledge 和imagination那个重要
2.        就是拔牙用止疼药男女反应不同那个

solicitous <-> unconcerned
Diurnal<-> nocturnal
halting<->答案里好像没有fluent我不记得我选啥了
nuance<-> lack of subtlety
adultory<->我也不记得我选啥了
tendentious<-> unbiased
aberrant•standard=digressive•topic   

填空题干都记不清了,可能是当时我太注意结构了没看细节。比如说有一道题说一个人的好像作品怎样怎样 然后说反映他这个人_______ 一看答案就知道是self-effacing
另一道题:与其说一个人______什么,不如说什么_____her style. 前面一个空是喜欢(我不会拼写dilencent??)后面好像是complemented

长阅读是有一公园不知道如何满足游客需要,于是参考亚里士多得的哲学(我觉得挺搞笑的),然后第2段讨论亚里士多得关于recreation 和leisure的定义,第3段把亚里士多得的定义用到公园的例子上。我一看这就晕,只大致看了一下,题好多是瞎选的。
另一阅读先说古时候大陆上的哺乳动物和鸟类的灭绝和人类活动没太大关系,实际上这篇文章是讲岛屿上鸟类的灭绝和人类活动有关系。这个我觉得挺简单的
另一阅读没看明白作者到底想说啥。

sunfan227 发表于 2008-10-1 22:53:27

请问楼主的几经都是在什么网站找的啊?我现在也在美国,报名了11月17号考..就想找个年度机井..

caterina 发表于 2008-10-2 05:20:20

同问。。

十一月的刺猬 发表于 2008-10-2 20:56:23

谢谢分享,同问!

yangyang830528 发表于 2008-10-4 06:27:55

我也想知道哪里有年度机经,谢谢楼主:)
页: [1]
查看完整版本: 9-29-08 Boston